Девочки есть тут кто работает на адвего?))если да отпишитесь, и не будете ли против если я вам в личных сообщениях пару вопросов задам, а то немного запуталась(совсем тупенькая стала
Галерея
Смотреть все фотографии
я снова тут)))
30 марта 2014 23:31
Всем привет Что давненько я тут не была)))))Расскажу о последних новостях))Бабуля моя сломала шейку бедра, про это я писала, она отлежала как положено на растяжке 28 дней, ее поставили на ного, а когда инструктор вышел на пару минут, ходунки занесло … Читать далее
С днем рождения мой котёнок!!!)))
25 февраля 2014 11:01
25.02.2013 ровно год назад, в 10:05 я стала самой счастливой, я стала мамой!!! Я помню каждую бессонную ночь, твой первый зубик, первые шаги… Теперь ты бегаешь от меня, пытаешься поцеловать и заполняешь всю квартиру смехом… Твое первое слово «мама»я … Читать далее
Девчонки приветик))как у вас дела? что нового?.. у нас скоро годик, даже не вериться как быстро время пролетело))С Сережей ругаемся, миримся, все как у всех… Они мужской компанией собрались ехать на дачу на 3 дня, ох ревную, не хочу отпускать)))свекровь … Читать далее
Уффф а до годика остался еще месяц… Честно хочеться плакать, так быстро мой медвежонок подрос… Сегодня уже 11 месяцев как я стала самой счастливой, я стала мамой!!! Люблю люблю люблю тебя мой сладкий...
Девченочки любимые, соскучилась очень по вам!!))времени совсем нету!!))расскажу ка что у нас тут!!)))Мы с Сережкой готовимся к свадьбе,22 февраля я стану его женой, даже не вериться))Люблю своих мальчиков! Яруся ходить начал, нам 10 месяцев!!! Яруся … Читать далее
Сынуля, поздравляю тебя мой котёнок, ведь сегодня ровно 9 месяцев как ты на белом свете!!! Самый лучший подарок судьбы, который я берегла, берегу и буду беречь всегда!!! Я люблю тебя…
Девченочки милые а самое главное что я хотела сказать! Сегодня день матери и я от всей души поздравляю ваших мам, желаю им здоровья и счастья!!! Они у нас самые самые!!! А если вы уже сами стали мамами, то я от чистого сердца поздравляю и вас мои хорошие, … Читать далее
Девченочки милые а самое главное что я хотела сказать! Сегодня день матери и я от всей души поздравляю ваших мам, желаю им здоровья и счастья!!! Они у нас самые самые!!! А если вы уже сами стали мамами, то я от чистого сердца поздравляю и вас мои хорошие, … Читать далее
Сегодня проснулись на удивление в 9 часов)))выспался мой медвежонок)))Наигрались с ним, покушали и опять уснул))))А я вот решила тут написать))Дома все слава богу хорошо ттт)))Спасибо вам за советы, Сережа до сих пор не разговаривает с мамой, я не лезу … Читать далее