19 июля 2021 21:04 Девчат Москва, подскажите проверка маточных труб где сделать по дешевле?? Сегодня цену загнули 25 к.
Мои цели на будущее1 октября 2020 17:59 Девочки пришёл результат хгч, 1.20 это все пролёт 😭😭😭😭😭, и это на 9дпп, как так?? Что делать куда идти, сил нет, реву, муж тоже в полном растройстве
1 октября 2020 16:46 По ходу скоро меня выгонят с работы 😆😆😆 девочки всем привет!!! Я уже 13 лет работаю штукатуром-маляром!!! Когда была на стимуляции на сон тянуло но не так сильно и редко, сейчас после переноса, я постоянно сплю, мне кажется я даже стоя усну, рабочий … Читать далее
1 октября 2020 08:21 Девочки кто делал ЭКО, напишите у кого как проходила?? У меня сегодня 9дпп трехневки, тесты молчат как партизаны, не выдержала сдала хгч сегодня, есть шансы что что покажет кровь. Пожелайте удачи 🙏🙏🙏🙏
30 сентября 2020 20:46 Девочки добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, сегодня 8дпп, тест кристальный, ни чего не показывает, у меня трехдневочка, 5в, до 6 дпп тянуло живот и болела грудь, потом все исчезло, очень переживаю, хгч только 5.10.20 но хучу сдать 2числа и потом 5, … Читать далее