Девочки-красавицы, делитесь секретами как не стать чушкой))) Декрет подошел к концу, выхожу на работу. Итак имеем, 2годовалого сыночка соню, которого нужно покормить и отвести в садик (садик рядом с домом). На работу к 8,30 утра, дорого до работы займет … Читать далее
Прошу помощи знающих мамочек, дело в том что я выхожу на работу из декрета (ребенку 2года).все бы хорошо, но забирать из садика его буду я! и что бы успеть его забрать я должна выти с работы на 30 мин раньше. есть какие то законы которые позволят сместить … Читать далее
Мы живем в 2ух комнатной квартире. в 1 комнате детская, а вторая наша) это комната 3*6. вот передо мной встал вопрос как лучше, поставить диван и отдельно кровать для сна или все таки диван кровать. к нам очень редко приходят большие компании, а вот … Читать далее
дело в том, что мы с семьей и друзьями едем на базу отдыха. а наш 1,5 годовалый малыш спит исключительно в кроватке… вот как быть, может кто нибудь сталкивался???? чем можно заменить кроватку?
Девочки поделитесь, как это сделать? я так поняла что сама я заказать от туда ничего не смогу (как например с ебея). получаеться только через посредника....? подскажите пожалуйста хорошего посредника кто в курсе
Недавно совершенно случайно узнала, что у моей мамы климакс наступил в 36 летя в ужасе!!! так рано, мне всегда казалось климакс лет в 50 начинается… в общем волнует меня конечно не является ли такое раннее старение наследственностью… и как мне отложить … Читать далее
Девочки, нужен взгляд со стороны… если я Ольга, а сыночка хотим назвать Олежкой)))Олег… не будет ли это как то неудобно… неуместно… что у меня и у сына почти одно имя???? по поводу будущего отчества внучки прошу не писать, я в курсе;)
Мотин Олег Сергеевич или Мотин Егор Сергеевич