Девочки, каким гелем для душа вы пользуетесь? Хочу вкусненький гель и не знаю на чем свой выбор остановить.И еще посоветуйте что-нибудь для бани какие-нибудь маски, скрабы для тела.
Книгу Вышла курочка гулять нам подарили, когда дочке было 1,5 года и она стала одной из самых любимых.Она сама нажимает на клавиши пианино, слушает песенки и танцует.В книге плотные страницы, она до сих пор у нас как новая, хотя ребенок с ней играет … Читать далее
Может кому будет интересно, нашла на просторах интернета.Книги с лабиринта с самым большим количеством читательских рецензий.Топ-20 для малышей с самым большим количеством рецензий«Моя первая книга. Самая любимая. От 6 месяцев до 3 лет» — 365 рецензийРакитина … Читать далее
Антибиотики ребенку
27 марта 2015 15:02
У нас 4-й день держится высокая температура, сбивали ибуфеном. Сегодня врач назначила антибиотик аугментин. Нам 1 год 8 мес.антибиотики ни разу не давала.Давали ли вы своим деткам такой антибиотик? Или какие антибиотики вам назначали ваши врачи? Помимо … Читать далее
Девочки! Каким кремом для рук вы пользуетесь? У меня очень сухая кожа рук.Покупала германский крем фирмы «DULGON».Очень понравился, после нанесения крема на руках как защитная пленка.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации