Сегодня пошла в клинику и утилизировал плохие эмбрионы, сдали анализ на кариотип и пока ведем здоровый образ жизни, пьем витамины. Будем разбираться почему такие поломанные эмбрионы оказались, может просто стечение обстоятельств.
Ну что девочки у меня пролет хгч 1.2
Написала врачу и отправила свой пролётный хгч он мне, ответил что надо было сдавать 31.01 поддержку пока не отменил 😡началась мазня как перед месячными наврятли, что-то поменяется до 31.01🤦️
Пришел анализ хгч на 6 дпп был 10 на 8 дпп 6.8
Получается даже не было имплатации.
Начала вязать новый джемпер, до этого была апатия ничего не хотелось 😔
Ну, что пошла сдала кровь на хгч, поздно вечером будет результат.
девочки на бумаге светло коричневые выделения и живот болит с яичниками и ощущения , что сейчас месячные хлынут, написала врачу увеличил дозу дюфастона, через 2 дня должны месячные быть. Я в панике!!!!!
Сдавала на 6дпп криоперенос пятидневке 20.01 был последний укол хгч 1500. Есть надежда? Или это хвост от укола? пойду сдавать повторно на 10дпп. Хотя уже руки опустились. В организме тишина вообще 5 и 6 день было на бумаге бледно розовый выделения и … Читать далее
Напала на меня хандра; даже забросила своё любимое хобби. Вообще ничего не хочется делать – заставляю себя. Кроме меня это никто не сделает: давно такого у меня не было. Муж приходит с работы, уткнувшись в телефон и телевизор, а потом спать. Подруги … Читать далее