4 мая 2022 15:51 Девочки, может у кого нибудь было солидно-кистозное образование с усилением кровотока-желтое тело. Это нормально? Это всего лишь показатель того, что была овуляция? Переживаю.
8 апреля 2022 11:39 Девочки пришёл мой хгч. Сдавала на 8-9 ДПО. Кто нибудь сдавал в такой же период хгч? Я конечно буду сдавать кровь ещё раз в понедельник. Только не нужно писать, зачем я так рано сдавала и так далее. Сдавала потому что был укол хгч, так как овуляция два … Читать далее
7 апреля 2022 03:11 Девочки, кто нибудь понимает в БТТ? Сегодня 9ДПО. Мерию температуру ректально она то 37 то 37,1 уже третий день. Что это может значит ?
5 апреля 2022 16:19 Девочки возможна ли температура при прикрепление эмбриона? Прошла примерно неделя после овуляции. Не закидывайте камнями. Я просто переживаю. И мне очень бы хотелось чтоб я была беременная.И как вы думаете можно ли сдать дня через 2 кровь на хгч, прошла … Читать далее
5 апреля 2022 12:56 Сегодня ровно неделя как прошла после укола хгч. Делала тесты в динамике они пустые уже 2 день. Я так думаю , что скорее всего беременность сорвалась ?
2 апреля 2022 18:48 Во вторник мне был поставлен укол хгч 5.000 ед. А сегодня была на узи, врач сказала что фоликула нет, он лопнул и есть желтое тело, а вот свободной жидкости нет в позадиматочном пространстве нет. Это плохо? Это ознает, что можно беременности можно не … Читать далее
12 декабря 2021 19:41 Хгч. Девочки, в крови быстрее хгч покажет, чем в моче ? Тесты тусклые у меня, я лумаю проще поехать сдать кровь, и не мучиться больше с этими тестами. Если не будет беременности, тогда к врачу пойду.
11 декабря 2021 12:45 Девочки, у вас было так, что несколько тестов показывали слабую полоску, а потом через не сколько дней пришли месячные. У меня просто цифровой тест показал, что беременности нет, а обычные тесты полосят. Знаю точно, что овуляция была поздняя, примерно … Читать далее