Преет14 февраля 2021 20:52 Девочки, помогите пожалуйста, с дочкой такого небыло, а вот с сыном уже не знаю что делать. Потеют складки паховые, такие опрелости.... Я и декспантенол и присыпку и ванны с марганцовкой и проветривание. Не проходит и все.
1 февраля 2021 12:46 Темповая задержка развития речи. У кого было, что делали? 1,10 говорит полных 10 слов, все остальное звуки, слоги.
Сдвг или кризис 2х1 февраля 2021 12:42 СДВГ или кризис 2х лет или появление второго малыша? Невролог говорит СДВГ
1 февраля 2021 12:40 Девочки,, дочке 1,10 как только появился малыш, месяц назад, дочка стала по ночам просыпаться и засыпает только со мной. Кто сталкивался, что делали?.
25 декабря 2020 12:39 Как проходит беременность. 2 раза лежала на сохранении, первый - низко плацента была и жуткий тонус. Тонус конечно обоснованный )) с дочей на даче везде кругом - бегом. Если честно, то только в третьем триместре, а точнее на 36 неделе, начала замечать … Читать далее
25 декабря 2020 12:14 Ура, вернулась ) Так много времени прошло, скучала по всем. Доче уже 1,9. Совсем большая. Я в положении, как и хотела, но уже будут не погоду. Переехали в двушку, вот это конечно кайф. Вроде самые главные новости озвучила )) Как вы девочки?
24 мая 2020 17:55 Добрый день всем. Воспалился лимфоузел затылочный, примерно с душистый горошек, у дочи, ей 1,3. Обильное слюновыделение, режутся жевательные зубы. Было у кого так? Что делали, стоит беспокоиться?
13 марта 2020 21:50 Вот и нам исполнился годик!!! Ураааа!!! Все приготовления закончила, намучилась с фотозоной, а вот тортик очень удался, правда с пряниками пришлось повозиться )) но оно того стоило ))