11 сентября 2020 23:53 Мамочки,прикорм ввели месяц назад,сейчас 6,5 месяцев,сколько раз в день нужно подкармливать?
21 августа 2020 22:17 Девочки,подскажите,сын на прикорме,покакал какой-то слизью желтоватого оттенка,не калом,а именно слизь какая-то водянистая. Это норма?
19 августа 2020 09:37 Девочки,моему сыну почти 6 месяцев,ввела прикорм,давала только брокколи,кабачок,и кашу гречневую только начала давать,у него запор. Три дня не мог в туалет сходить,какой должен быть кал у грудничка с введением прикорма. Помогла ему покакать,и кал такой … Читать далее
12 июля 2020 23:27 Девочки,такой вопрос. Можно ли мальчика во время бодрствования ложить в полулежачее положение?
У меня вопрос,только что1 июля 2020 15:25 у меня вопрос,только что заметила у сына на половом органе кусочек шкурки на конце какой-то белый,это норма?
30 июня 2020 17:51 Девочки,мы на гв,4 месяца сыну,у него редкий стул ,водой не допаиваю,ходит в туалет раз в четыре или пять дней. Порекомендовали воду давать,хочу попробовать. Скажите ,какое количество воды в день давать ,до кормления или после или между ? И какую воду … Читать далее