Эльвира
Москва
Была в сети 28 ноября 2015 09:15
Все
Архивная запись
23 апреля 2015 года в 16.53 я родила сына 3990 гр, 54 см. Роды длились 13 часов, роды для меня лично были тяжелые по ощущениям. сначала готовили шейку к родам путем резиновой трубки, потом прокалывали…Читать далее
505
0
Архивная запись
Уже вторую неделю как появились малюсенькие прозрачные водянистые прыщики(сыпь)на кистях рук и стопах, причем чешутся исключительно ночью и ранним утром… это какой-то капец!Днем все покраснение…Читать далее
1082
0
Архивная запись
Лежала я вчера ночью и думала… вот к примеру, начнутся у меня периодические боли в животе или в пояснице, а я ведь не знаю как оно должно быть и что такое схватки, пробка не отходила, воды тоже……Читать далее
588
0
Архивная запись
Сегодня весь день занимаюсь тем, чтобы понять как быть женщине, у которой водительское удостоверение на девичью фамилию, а паспорт на новую фамилию. По закону права считаются не действительными…Читать далее
611
1
Архивная запись
Так как я не договаривалась ни с кем и нигде и планировала поехать в роддом по скорой, срок у меня уже почти 37 недель, то хотела поинтересоваться может кто-то пользовался подобными услугами…Читать далее
821
0
Архивная запись
За всю беременность я впервые очень жду встречи со своим гинекологом, сегодня в 15.40 прием плановый. Решила немного пожаловаться на свое самочувствие… за всю беременность такого никогда не…Читать далее
455
0
Архивная запись
Всем доброго утра и хорошего настроения!Давно ничего не писала, решила немного «наследить»))) В целом у нас все в норме, не считая дикого аппетита и прибавки в весе к 35 неделе (+14), никак…Читать далее
407
0
Сегодня в 7.30 утра уже торчала на весах в кабинете у своего гинеколога… Ей богу, я боюсь каждого похода к своему гинекологу как не знаю чего! Вот опять отхватила нехилых люлей за прибавку в…Читать далее
540
Архивная запись
Беременяши, у кого ПДР приходится на вторую половину апреля решили ли в каком роддоме будете рожать? Если платно, то заключили ли контракт или лично с врачом договариваетесь? Я к сожалению,…Читать далее
719
0
Архивная запись
Мамочки и беременяши, хочется поинтересоваться кто-нибудь разминает соски, готовит к грудному кормлению??? У меня с сосками проблема наследственная, в том смысле, что у всех женщин в роду соски…Читать далее
388
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще