27 ноября 2021 10:45 Когда волосы ровные и блестящие, как профессионально уложенные утюжком со средствами , это ботокс или ламинирование? Блондинки , как делается - каждый раз после покраски ? Расскажите в общем))
25 ноября 2021 08:49 Блеск для губ. Посоветуйте хороший и главное НЕ ЛИПКИЙ! И кто пользуется фирмой Clarins (читаю что хвалят), какой именно у вас ?
20 ноября 2021 17:38 Посоветуйте фильм на вечер. Жанр любой кроме розовых соплей и азиатской дичи . Может кто вспомнит старый фильм ужасов . Рабочих (то ли зэков, то ли кого) при строительстве дороги убили и закопали под ней , а потом началась чертовщина
8 ноября 2021 11:55 1-2 классы на дистанционке. Как ваша реакция на диктанты и проверки знаний на дистанционном обучении ? Читаю диктант и ржу. Это нервное 🤪
6 ноября 2021 12:10 Классная рыба. Читала что девочки сами солят. Вот кусочек 130 грамм в вакууме стоит около 250 рублей перевожу), а килограмм охлаждённой около 800 рублей но там же ещё кусок позвоночника , кости. Кто сам делает ? Домашний посол вкуснее? На суши, бутерброды … Читать далее
5 ноября 2021 17:54 А куда делать эта звизданутая что в топе всем доказывала что автошколы ерунда и можно без прав с ребенком сзади учиться ездить по городу под прикрытием мужа с прокуратуры ? Это реальный человек ? Может кто то её знает ? Или тролли новую тему нашли ?
4 ноября 2021 20:46 Кто удалял передние зубы. Расскажите как все происходит. Это что ж, какое то время без зубов ходить? А как же работа ? Что потом ставили ? Особо интересно кому имплант не подходит
30 октября 2021 10:01 Кто разбирается в похудении (догадки и предположения не интересуют ). Вот ПП. Мой организм работает так, что первую половину дня я кушать как раз таки не хочу, а после обеда и до вечера просыпается аппетит и огурцом/кефиром и т.д. сбить не выходит. Всё … Читать далее
26 октября 2021 16:58 Разница в цене на технику . Смотрю сейчас гриль, в известных торговых сетях (Эльдорадо и подобные) цена 200 долларов (все мы с разных стран так что перевожу в доллары ), а во многих никому не известных интернет магазинах чуть больше 100 долларов . Никогда … Читать далее