Девочки, у кого такое было, повлияло ли на малыша? Всю беременность кетоны чуток скачут, а это вообще пришли 4+. Но с первой дочкой тоже бывали, но не такие высокие.
Нам 2,4 приболели, температура стала падать, но появился сухой кашель. Как лечить в таком возрасте? Мы с кашлем ещё не сталкивались.
Вывод: Nilm. Комментарий: плоскоклеточная метаплазия. Цитограмма без особенностей. Nilm это норма, а комментарий не понятно, нужно ли брать консультацию в гинеколога и нужно ли это лечить?
Не пойму есть бактериальная инфекция или нет, помогите, кто разбирается.
Девочки, пью Ярыну и там после 21 таблетки нужно делать 7 дней перерыв, должны начаться месячные в это время. Я не сделала и начала пить новую пачку. Как быть теперь? Было. Одет у кого-то такое ?
Кому ставили лекарство в зуб для удаления нерва?
28 января 2022 20:01
Была ли адская боль и как долго болело? Сколько ходили с этим лекарством?
Дома у нас тепло и дочка, когда активно ведёт себя, бегает, то вся голова мокреет, волосы мокрые, а руки и ноги при этом холодные. Это норма или нет? Кто знает за это? Когда в обычном состоянии она, то руки обычные, тёплые. Уже не раз это замечаю у нее … Читать далее
Нам 1,9 вот будет, дочка все прекрасно понимает и может сказать уже и садится сама на горшок, только не понимает что именно туда делать нужно, так как не учила, но горшок не боится, а обожает его, можно приучать, но зима же и на улицу или куда-либо придётся … Читать далее
Девочки, может у кого-то был такой опыт? После родов обнаружилась гиперплазия эндометрия, я ее успешно пролечила, цикл наладился, по узи все идеально. Но врач говорит, что мы цикл отрегулировали таблетками, но все может вернуться и советует спираль или … Читать далее
Что на Нг будете дарить своим девочкам нашего возраста?
14 декабря 2021 16:33
Подкиньте идеи) виг вам есть, столик со стулом есть, разные развивалки, пазлы, мозаики тоже есть. Смотрю на разные интерактивные игрушки, но думаю, что все таки она ещё не поймёт.