Какой врач лечит? У ребенка 11 лет лямблии. Чем вы выводили? Как долго лечились? У ребенка был затяжной кашель и много какие анализы сдавали. Кровь и кал показал лямблии. Эозонофилы и иммуноглубилин повышены. Аллерголог говорила у нас аллергия сдали … Читать далее
Сколько самое долго кашляли вы или ваши дети? Дочка 11 лет кашлеет с февраля, всегда сухой кашель. Где месяц ночью кашляла до рвоты слизью, только ночью. были у педиатров, лора, пульманолога. Сняли узи сердца, сказали с сердцем все хорошо. На коклюш … Читать далее
Сдавал ли кто нибудь? Педиатру отправила, но она только утром может ответит. Если результат "СОМНИТЕЛЬНО", то выходит может и да и нет?😁
У ребенка 11 лет почти 2 месяца кашель, к кому только не обращались. И антибиотики пили. Снимок показал бронхит. Я уже обратилась к ясновидящей вчера, проверенная, говорит из за сердца. Срочно нужно к кардиологу. Сейчас выходные, обязательно покажемся … Читать далее
Точный? Сдавали ли когда нибудь? Было ли, что положительно и нет аллергии или наоборот?
У кого был затяжной сухой кашель? Как долго? Что помогло? Чем все закончилось? Страшные мысли лезут в голову. У ребенка второй месяц сухой изнуряющий кашель. По анализам сказали бактериальная инфекция, но антибиотики не помогают. Не паразиты сдали, выявили … Читать далее
Был ли у кого нибудь? У дочки 11 лет больше месяца сухой кашель. Никак не проходит. Есть варианты что это аллергия или паразиты. Анализы сдавать будем. Но хотелось бы и вас послушать. Как долго был кашель? Чем спасались?
Дочке всего 1,5 месяца. Такие детки у меня еще не болели, паникую если честно. Старшие трое болели вот и подхватила видимо, вирус такой везде((. Чем вы лечили? Педиатра вызвала домой. Педиатр советских времен. Назначила: свечи виферон, ингаляции с физ … Читать далее
Для себя. В поликлинику не ходили, такой вирус идет, нас и не зовут. Пыталась сама взвесить деток на напольных весах. Сначала сама взвесилась, потом с детьми по очереди. Доча весит +- 5200 (+ 1450), сыночек +-4900 (+1250). Дочка полностью на гв, сын … Читать далее
Сколько мл надо давать смеси 3 недельному ребенку? На упаковке написано 90 мл, я даю 60 мл. Дочка кажется не наедается, просыпается каждые 2 часа, бывает и 2 часа еле выдерживает. Приходила педиатр неделю назад, тогда мы пили 60 мл, она говорит мол 60 … Читать далее