18 июня 2019 18:56 Привет,есть кто после замершей сразу беременел и родил здорового ребенка,мне так страшно.
8 июня 2019 13:53 Девочки, выкидыш был 16 мая, замершая беременность,я вроде очистилась больше недели назад, выделения были белые,а вчера опять как черная кровь или похожее на йод,,,из меня вот такие выделения, интересно это опасно,в больницу сейчас никак не вариант 😔
19 мая 2019 09:38 Девочки зб при выкидыше 7 нед,что из меня должно выйти как оно выглядит не понимаю,столько сгустков выходит и все не то, сегодня прям такие сгустки сухие были,я не понимаю.
18 мая 2019 17:55 Это ужас,лежу в больнице 4 дня,ЗБ 6-7 нед к сожалению,и вот выкидыш случился сам в больнице,но остались сгустки,и вот врач даёт мне по 2 таб Миролюта,через каждые 2 часа 8 таб,вчера ещё дала опять также но я выпила пока 2 таб,боюсь.Выходят столько сгустков … Читать далее
16 мая 2019 10:05 Девочки,я сейчас в больнице была замершая и выкидыш,срок 6-7 недель, пытаются медикаментозно очистить меня, надеюсь получится,так вот теперь у меня чувство что я или не забеременею или вот так будут замершие((((кто сталкивался?