Девочки, может кто знает. У соседки дочь 2 года последнее время постоянно тужится. Прям встанет, ноги скрестит, кряхтит, тружится. Иногда ноет. Потом сходит по большому немного. И это по нескольку раз за день.
сестра прислала фото теста..феми..есть полоса,но как то далеко...посмотрите,кто знает...брак?
Узи во сне
2 января 2021 10:35
Приснился вчера вечером сон..делают узи,говорят,у вас мальчик,вон,причиндалы между ног выпятил). Сейчас срок 10 нед...пол конечно же не знаю. Интересно,были у кого подобные сны? Сбылось? Думаю,сон подсознательное мое желание выдал
Девочки,у кого отрицательный резус,а у мужа положительный,как во время беременности сейчас с анализами,сдаете,сдавали,как часто? и как после родов? обошлось?
Сейчас коллега написал в общую группу в вайбере,типа я обнаглела и совести нет. Я сейчас на больничеом,температура неск.дней держалась. А на работе тож многие болеют. Одного отправили на самоиз,т.к.жена ковидом болеет,у др.жена родила-оипросился. Кто … Читать далее
Девочки, Кто-нибудь беременный ушел на самоизоляцию?! или на удаленку? или тработаете, как и раньше, на свой страх и риск?
Бессонница
28 ноября 2020 08:03
Ну не понимаю,что случилось?! не могу уснуть вечером,до 2-х-3-х ч.ночи ворочаюсь...а то и больше и утром ни свет не заря просыпаюсь. Лежу,понимаю,что спать хочу,но никак😩. На ранних сроках б. бывало такое?
Узи в первые дз
27 ноября 2020 12:18
Девчат,кто нибудь делал узи в первые дни после задержки? можно что то рассмотреть?