Девочки, может кто знает. У соседки дочь 2 года последнее время постоянно тужится. Прям встанет, ноги скрестит, кряхтит, тружится. Иногда ноет. Потом сходит по большому немного. И это по нескольку раз за день.
кто ставил,расскажите пожалуйста,вкратце, что к чему.. как происходит,куда ставят...препарат сами покупали или бесплатно выдали
сестра прислала фото теста..феми..есть полоса,но как то далеко...посмотрите,кто знает...брак?
Приснился вчера вечером сон..делают узи,говорят,у вас мальчик,вон,причиндалы между ног выпятил). Сейчас срок 10 нед...пол конечно же не знаю. Интересно,были у кого подобные сны? Сбылось? Думаю,сон подсознательное мое желание выдал
Девочки,у кого отрицательный резус,а у мужа положительный,как во время беременности сейчас с анализами,сдаете,сдавали,как часто? и как после родов? обошлось?
Сейчас коллега написал в общую группу в вайбере,типа я обнаглела и совести нет. Я сейчас на больничеом,температура неск.дней держалась. А на работе тож многие болеют. Одного отправили на самоиз,т.к.жена ковидом болеет,у др.жена родила-оипросился. Кто … Читать далее
Девочки, Кто-нибудь беременный ушел на самоизоляцию?! или на удаленку? или тработаете, как и раньше, на свой страх и риск?
Ну не понимаю,что случилось?! не могу уснуть вечером,до 2-х-3-х ч.ночи ворочаюсь...а то и больше и утром ни свет не заря просыпаюсь. Лежу,понимаю,что спать хочу,но никак😩. На ранних сроках б. бывало такое?
Девчат,кто нибудь делал узи в первые дни после задержки? можно что то рассмотреть?