И вот меня с 8см подняли в родовую, врач провёл осмотр, говорит «пузырь уже не нужен, можем вскрыть, родишь за час уж наверное».
Не нужно было соглашаться на эту авантюру😄 Но вскрыли. Я поползла на кушетку писать ктг и только тогда почувствовала … Читать далее
Часть 1.
16.12.23 наконец-то закончились часы ожидания и второй сын соизволил нас порадовать своим появлением.
Я переживала, что не пойму как начинаются традиционные роды, поэтому в стационаре попросила своего врача провести дополнительный … Читать далее
Не дотерпели до нового года, выдали коньки сыну в конце ноября. Обещали с лета «вот будет снежок, придёт Дед Мороз, да подарит». Но как только белая пелена накрыла наш город, малыш с утра радостно воскликнул «кони, кони» и забавно сымитировал толчок … Читать далее
Первые роды у меня начались в 36.6 нед, когда самопроизвольно вечером отошли воды. Я приехала в приёмный покой, меня начали спрашивать, как сильно болит живот? Уверена ли я, что это были воды, а не недержание. Провели тест, узи. Да, вод нет, но и схваток … Читать далее
Хотела вести журнал всю беременность, но как-то руки не доходили, даже в инст редко, что пишу. Сегодня уже 40+ и положили на плановую госпитализацию. Обнаружилось, что у меня в карте перепутало дату М и я уже как 4 дня должна лежать и ждать своего часа … Читать далее
У нас чуть-чуть хоккейная семья. И сын не мог остаться в стороне, поэтому уже в полтора года его любимой игрушкой стала мамина старая клюшка. Все случилось после того, как я стала этой зимой брать Тима с собой смотреть на игры + забирать брата мужа с … Читать далее
О ремонте:
сейчас находимся на этапе доделок в детской комнате. Комната небольшая, всего 13кв.м., прямоугольная.
Ближайшие два года там будет жить один Тим, поэтому все подстроено под его потребности и поделено на зоны.
Для малыша в … Читать далее
С первым сыном я не стеснялась в покупках и приобрела миллион слипов, бодиков, коконов и тд. И, когда на УЗИ меня осчастливили: у вас будет мальчик, я поняла, что в этот раз безудержного шопинга не будет.
Для себя обозначила список покупок к рождению … Читать далее