Мне нужно 2 торта. Разные начинки. Но при этом нужно что бы каждый состоял из двух половинок то есть из двух начинок… даже не знаю как объяснить нормально. Один торт из двух половинок. Это реально? Какое оформление выбрать в этом случае?
Ситуация такая … Читать далее
Девочки) что для вас самое вкусное на ПП?)
В пятницу пришло пособие на ребёнка. Я получаю 8000+10000 (путинские). Обычно вместе приходят, а тут путинские не пришли, только 8000. Бывает что в разные дни? Вам пришли?
Какой фирмы брали пюре? Какое с удовольствием ребёнок ел, а какое не понравилось?
Какое лучше? Тёма? Бабушкино лукошко? Или другое какое-то давали?
Едим всегда нутрилон гипоаллергенный. Заказала в Детском мире 3 банки. Ииии конечно же одну положили ГА и 2 банки комфорта. Получал заказ муж и естественно он не посмотрел. Вы бы стали давать вместе гипоаллергенной комфорт? Я думаю идея так себе. Да … Читать далее
Дочка 5 месяцев рост 70 см
21 августа 2021 08:20
Девочки, доброе утро! У кого дочки в 5 месяцев были 70 см, в 9-12 месяцев у вас какой рост? Не знаю какой комбез брать на осень что бы хватило хотя бы на один сезон. Моя растёт по 3-4 см в месяц. Может рост замедлится?!
Девочки, у кого-нибудь такой был? Как поднимали таблетками или капельницами? Как долго?
Интересуюсь на будущее) каши какой фирмы давали деткам?
Девочки, я вот думаю, муж хочет второго ребёнка. Я как бы поддерживаю эту мысль, но бывает, что сомневаюсь в этом. Понимаю, что пока рано, но с моими проблемами с зачатием уже пора об этом думать, НО пока не нахожу аргументов ЗА… скорее всего из-за того … Читать далее