Кто за сколько дней ходит сдавать анализы ?
Лоханулась я , обожралась сладкого и решила по вашим советам ехать слава в другой день . А это 12 число . А 13 числа прием . Будет ли готов анализ мочи и крови ? По крови , это тот самый огромный список делают … Читать далее
Девочки рассказывала свою проблему жрать по ночам , итог непроизвольно съела кусок торта . Гжель в 4 часа
А мне ехать кровь сдавать сейчас. Первый анализ врачи потеряли для сдачи крови . И еще анализ мочи сдать . Ну это вообще плохо ???? Стоит ли ехать … Читать далее
Так ждала что скажут что все в порядке , а тут
ксс боковых желудочков головного мозга у плода…..
Направили к генетику . В среду пойду . Кто сталкивался ?
Наполнитель для Котов
19 октября 2022 11:43
Крик души!!!!! Какой хороший выбрать наполнитель ?! Сколько я не покупала , все не то . Планирую снять отдельную хату коту 🤣🤣🤣(шутка)
Посоветуйте у кого какой ?
Можно с фото ))
Купила дай лапку , обоссал его , ничего не впитал . Моча скатывается . Лапы … Читать далее
Девочки , расскажите кто как работает )? Я вот 2/2 с 7 до 19. Встаю в 5:30 , ложусь в час ну могу иногда пораньше .
А еще Всю ночь бегаю то в туалет , то покушать 😞
Не знаю как бороться с этим , такая проблема уже второй год. Просто на автомате иду … Читать далее
1 скрининг
16 октября 2022 06:20
18 числа пойду на узи , так волнуюсь . Назначили от женской консультации. По отзывам девочек , говорят там хорошо смотрят . Я первую Б ходила всегда к платному на узи (Хохолин). Моя мама у него 2 беременности проверялась . Но сейчас цена у него 3000 … Читать далее