Девочки дочка очень плохо бегает,будто на прямых ногах,ноги заплетаются
А на улице так вообще спотыкается,на неровной дороге может упасть,было у кого так?
Девочки заметила что могу говорить с папой и дочка какие то слова из текста за мной повторяет,или идём по улице какой нибудь ребёнок визжит и она начинает делать так же ?)
Девочки дочка не даёт себя трогать чужим ,может им улыбается,что то дать если попросит но как только тянут руки сразу убегает ,у кого такие же детишки ?
Девочки во сколько у детей уже полное осознание ,например :отвечают уже осознанно да и нет,понимают что едут в дальнюю поездку ,понимают о чем мультик -сюжет и тд,ну то есть уже осознанные как мы-взрослые ?)
Девочки здравствуйте ,мечтаю о втором ребёночке но...очень переживаю ..с первой дочкой быть конфликт группы крови(именно по группе) у меня 1+ у дочки 3+ (от папы) слава богу родилась без осложнений ,даже не было желтушки.Вот задумалась о втором ,но начиталась … Читать далее
Девочки малышка иногда сидя на руках сильно бьет ладошкой по лицу меня или папу и при этом это у неё вызывает смех ?это норма или обратится к врачу стоит ?