buty
Пенза
Была в сети 23 мая 2024 11:18
Все
Не несут ребенка 7 часов Ребенок доношенный ( 40 недель 3.310) , в родовой все было хорошо Пошла искать Читать далее
421
Все таки подготовил катетер шейку. Сделали прокол в 8:30 В 9:47 начались схватки, сразу сильные В 10:30 я думала это конец. Боль просто кошмарная. В предыдущие двое родов были менее болезненные…Читать далее
299
Часто слышите ? Как вам имя? Я задумалась , что как бы имя известное и привычное. Но я не могу сказать, что знаю много Максимов.
312
Что-то все на моем сроке и раньше смотрю со вчерашнего дня потоком рожают. Есть тут у кого тоже тишина ? Кто уже смирился на стимуляцию? Настрой ныть или сохраняете позитивны в данной ситуации…Читать далее
255
Я уже в своих болючих тренировочных совсем запуталась. Сегодня отошел кусочек светлой пробки. Очень много ходила. Есть тренировочные схватки , но теперь не просто каменеет живот и боль.Читать далее
296
15го дают направление стимулировать будут до пдр (Показания) хочется помочь организму более щадящими методами… по какой схеме использовали для подготовки шейки бускопан ? ощутили изменения…Читать далее
189
Блин видимо я вот пропущу ? Я рожала два раза, без схваток. Схватки начинались после прокола сразу же очень больные и сильные. Т.е я НЕ знаю как начинается постепенно и естественно. А тренировочные…Читать далее
408
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще