Мужчине 40 лет исполняется. Хотим ему ненормальный бредовый сюрприз сделать на др, но идей не хватает... 😂 Ночью повесить сзади машины пустые пивные банки на верёвочке, чтобы гремели при поездке и надпись на заднем лобовом типа: "у меня сегодня днюха … Читать далее
Одна из главных тем в нашем возрасте - горшок... Ребёнку два года. Ещё не начинала приучать к горшку, пока бегает в подгузах. Купила горшок и накладку на унитаз - не признает ни то и ни другое. Если начинаю сажать на горшок, орет катастрофически, выгибается … Читать далее
После того как сына стала водить в садик, по ночам начались ужасные истерики, и его ничем не успокоить. Объяснили, что это адаптация к садику - перевозбуждение за весь день, воспитатели с ними занимаются - слишком много информации и активных игр. И это … Читать далее
У подруги мальчику 5 лет исполняется. Что можно подарить ребёнку по средней цене (велосипед или самокат точно нет). Вообще не имею представления что интересно ребятам в таком возрасте. Кроме оружия - мечи и пистолеты ему не интересны...
Приветик! Посоветуйте хорошую модель термометра для ребенка
Врач поставил ребёнку (1,4года) диагноз Пупочная Грыжа. Если ваши дети сталкивались с таким, расскажите подробнее, чем исправляли грыжу (бандажом, монеткой и др), как ребёнок перенёс, и через сколько времени прошла.
Пожалуйста без тапок. Первый раз ребёнок упал и поцарапал свой носик. Нужно обработать ранку, но не знаю чем. Протерла ранку перекисью, чтобы кровь остановить и ещё кастелянкой бесцветной, чтобы подсушить ранку. Так теперь у него нос красный стал на … Читать далее
Вчера смотрела фильм "Бойфренд из будущего". Фильм не новый, и возможно некоторые из вас его видели. По сюжету, главный герой умеет путешествовать во времени и благодаря своей способности знакомится и покоряет девушку Мэри, которая ему очень понравилась … Читать далее
Вопрос к более опытным мамочкам, у которых детки были на ГВ. Я планировала к году завершить ГВ (сейчас кормлю только ночью, днем мы без сиси). Но недавно одна женщина говорит: ни в коем случае не убирай ГВ, корми максимально долго на сколько сможешь … Читать далее
Поделитесь рецептом как готовите омлет своим малышам?