Ксения
Селятино
Была в сети 31 марта 2023 07:38
Все
Подскажите, пожалуйста, кто точно знает! Имеет ли право работодатель уволить нового работника (мать), как непрошедшего испытательный срок, если ребенку на тот момент нет еще трех лет?
#Юридическая консультация
632
Девочки, кто пользовался wi-fi поворотной ip камерой вместо обычной видеоняни? В интернет-магазинах самая недорогая камера такого рода wanscam стоит от 2000 рублей. И вроде как она подключается…Читать далее
#Первые трудности, радости
1225
Архивная запись
Девочки, отдам вещи для беременных. Наро-Фоминский район, Московская область. Сама ношу 46 размер (M). Забирайте, кому нужно. Самовывоз. 1. Тёплая кофта. На ощупь тонкая, но очень-очень тёплая…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
156
0
Девочки из Селятино, кто покупает молочку детям в торговом центре Селятино! Уже в третий раз подряд замечаю, как одна продавщица (появилась не так давно) насчитывает мне лишнюю сумму за продукцию…Читать далее
318
Отдам дополнительное сидение buggypod. Это дополнительное сидение, которое крепится с правой стороны коляски. Подходит к большинству моделей детских колясок. Очень удобно для мам детей-погодок…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
938
Вот и моему засидевшемуся сыночку надоело в мамином животике. Почти в 41 неделю. Я то уже стала бояться, что отправят на стимуляцию . Сегодня в 3.50 родила, ЕР, 3800г и 53 см . В принципе, все…Читать далее
219
Девочки, помогите! Кто сталкивался с такой ситуацией, просто не знаю, что делать. У меня ребенка вдруг как подменили! Всегда была жизнерадостной, веселой и общительной девчонкой. Если и капризничала…Читать далее
281
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще