Подскажите, пожалуйста, кто точно знает! Имеет ли право работодатель уволить нового работника (мать), как непрошедшего испытательный срок, если ребенку на тот момент нет еще трех лет?
Девочки, кто пользовался wi-fi поворотной ip камерой вместо обычной видеоняни? В интернет-магазинах самая недорогая камера такого рода wanscam стоит от 2000 рублей. И вроде как она подключается по wi-fi к телефону или компьютеру. Но я как-то мало отзывов … Читать далее
Отдам вещи для беременных, размер 46 (М) - МО, Наро-Фоминский р-н
15 июля 2015 14:18
Девочки, отдам вещи для беременных. Наро-Фоминский район, Московская область. Сама ношу 46 размер (M). Забирайте, кому нужно. Самовывоз. 1. Тёплая кофта. На ощупь тонкая, но очень-очень тёплая. В составе мохер. 2. Свитер с горлом. По-моему, полиэстр … Читать далее
Девочки из Селятино, кто покупает молочку детям в торговом центре Селятино! Уже в третий раз подряд замечаю, как одна продавщица (появилась не так давно) насчитывает мне лишнюю сумму за продукцию. Заметила впервые случайно. Когда такое случается один … Читать далее
Отдам дополнительное сидение buggypod. Это дополнительное сидение, которое крепится с правой стороны коляски. Подходит к большинству моделей детских колясок. Очень удобно для мам детей-погодок. Нам отдали это сидение в дар, и мы хотим теперь передать … Читать далее
Вот и моему засидевшемуся сыночку надоело в мамином животике. Почти в 41 неделю. Я то уже стала бояться, что отправят на стимуляцию . Сегодня в 3.50 родила, ЕР, 3800г и 53 см . В принципе, все прошло хорошо! Единственное, что омрачило — порвалась по … Читать далее
Девочки, помогите! Кто сталкивался с такой ситуацией, просто не знаю, что делать. У меня ребенка вдруг как подменили! Всегда была жизнерадостной, веселой и общительной девчонкой. Если и капризничала иной раз, то недолго, легко отвлекалась. А тут вдруг … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации