Вайлбериз
Девочки, не по теме материнства.
Кто нибудь открывал или мб знакомые открывали пункт выдачи вайлбериз. Прибыль реально выходит или как. Мне нужен живой пример и совет. На счёт конкурентов,…Читать далее
Сухой кашель и температура
Срочно помогите с советом, кто чем лечит затянувшийся сухой кашель?
3ий день температура, сухой кашель ну прям очень сухой. Вызывали скорую, просили положить, а в…Читать далее
У малыша голос стал хриплым, наверное он простыл. Я не могу слушать как он плачет. Он плачет и голосок такой хриплый хриплый ? когда тужится хриплый. Так и хочется чтоб он сделал "ыхыыым" и…Читать далее
Не берёт грудь.
Мы на смешанном вскармливании, с роддома у нас ГВ удавалась очень тяжело, т к малыш не мог нормально захватить сосок и нормально покушать, но всё-таки получалось с силой со слезами…Читать далее
Бейби Калм
Сколько раз в день надо давать бейби калм. В инструкции написано перед каждым кормлением, а мы в день кушаем очень много раз ... Я даю 10 капель с ложечки и сразу же начинаю кормить,…Читать далее
Посоветуйте что мне сейчас купить от колик?
Мы пьем Эспумизан, не помогает. Укропная водичка, сабсимплекс, Боботик, беби калм, что там ещё... Но вот из этого списка что можно купить первым,…Читать далее
Вообще от каких смесей не бывает (ну или мало проявляется) КОЛИК ....
Были на НАН потом попробовали Нестожен, так мне сейчас кажется колики беспокоят уже конкретно, тужится, ноги сжимает, резко…Читать далее
Кто на ИВ
Сколько мл смеси даёте малышу и интервал между кормлениями сколько у вас?
Мы были на смешанном, а сейчас у меня молоко пропадает, так что только на смеси и держимся. Мой малыш эти…Читать далее
Госуслуги и документы
Кто заполнял заявление на единовременную выплату через Госуслуги? Всё нормально..? Выйти просто из дома не могу, с малышом некого оставить... Что ещё можно через Госуслуги…Читать далее