Девочки, привет! У меня доча спит с 21 до 9 часов без дневного сна! Это нормально? Нам 2 года и почти 4 мес. Раньше спали с 23 до 9 и два часа днём,но мне приходилось её укачивать минимум по полчаса,а то и по часу! Устала жутко и решила отпустить ситуацию … Читать далее
Девочки, привет! У меня вопрос- что делать- если побывал в помещении, где двое человек только вернулись с инфекционки после пневмонии? Скорее врего вирусная пневмония, тк это у них ребенок из сада принёс и маму заразил. Они еще кашлиют. Мой муж им шкаф … Читать далее
Девочки,подскажите- если бросить гв и не сцеживаться неделю , можно снова дать грудь ребёнку? В груди молоко нормальное будет? Если оно там копилось всю неделю?
Девочки,кто знает- влияет ли завершение гв на гормоны щитовидной железы? Я просто собираюсь сдать кровь на ттг,т3,т4, но сегодня второй день,как завершаю гв, грудь полная,сцеживаю немного. Просто иду платно сдавать и нужен точный результат. Как думаете … Читать далее
Девочки,привет! Решили мы завязывать с гв, нам уже два года и почти три мес. Вот уже пошёл второй день ,как мы без груди, но грудь наполняется,мне не комфортно, я сцеживаю,но оно снова прибывает. Как быть? Сцеживать надо до конца или нет? Как часто … Читать далее
Девочки,привет! У меня два вопроса к мамам дочек этого возраста- 1) сколько в сутки спит ваша дочка?,2) какой длины у неё волосы? У моей волосики какие- то не длинные,жиденькие, кучерявенькие,если их распрямить,то кончики до лопаток, чуть ниже плечь … Читать далее
Девочки,привет!:) вопрос тем,у кого проблемы с щитовидкой- как у вас это проявляется? Какие симптомы? Просто я недавно начала качать пресс, заниматься дома,через неделю начало скакать давление, пульс высокий, перебои в сердце. Пошла к кардиологу, оказалось … Читать далее
Девочки,кто давал детям? В инструкции написано давать 3-4 раза а день с перерывами не менее 8 часов. Это как? Ночью что ли ? Или у меня инструкция неправильная? У нас в виде сиропа .
Что это может быть? Ночью у дочи поднялась темпа 38 и до сих пор держится. Есть и пить отказывается, хнычет и спит на груди. Нам 2 года.
Всем привет!:) у меня вопрос- был ли у кого- нибудь кашель после орви? Дочка простыла, выздоровела, но заразила меня, я три дня ходила с насморком и болью в горле, потом все прошло, но начался кашель и вот уже почти 2 недели я кашлию. Днём редко, а к … Читать далее