Ангелочки-крошки на подвеске ростом 13см, раскрашены акрилом, сувенирные, на день влюбленных
Галерея
Смотреть все фотографии
БЕБИРУШКИ! НЕ ПРОХОДИМ МИМО!!! Давайте знакомиться на улице?? (Вешаем ленточку на коляску или сумку)
1 февраля 2013 05:46
Девочки! Поддерживаю идею знакомства и общения бебирушек на улицах города, и вы поддержите! Метка для знакомств — голубая и розовая ленточки, обязательно в паре, завязываем к коляске или сумочкам, а у когда без них… проявите фантазию, а мы обязательно … Читать далее
Доброго вечера, девочки? Кто ходил к эндокринологам в Нейрон? Слышала что Миронова Нина Александровна хороший специалист, какие отзывы? У моей старшей, ей 14лет, сильно увеличенные щитовидные узлы, и гормоны постоянно повышены, в поликлинике два года … Читать далее
Только Актау!
11 января 2016 06:52
Девочки, всем привет! Я как то затерялась со своим рукоделием, давно тут не была… Всех с Новым годом! Собственно у меня вопрос: кто знает контакты Кривошеевой, телефон, адрес? Сказали уже в МАЭКе не принимает, отдельно ушла… Очень нужно!
Детские шапочки
7 мая 2014 20:32
Девочки! Знаю, уже месяц прошел как я обещала попробовать сшить детские шапочки. Трикотаж в городе нашелся либо однотонный, либо не совсем детскими рисунками, но таой тонкий, какой хотелось! Пока сшила своим двум девочкам, результат на ваш суд. Двойной … Читать далее
Детские одеяла
2 мая 2014 23:19
Сшились на заказ два детских комплекта, для мальчика Артемчика комплект в кроватку, и для будущей пиинцессы розово-лиловый комплект.
Кукольный театр -ручная работа!
18 апреля 2014 05:49
Моя новая работа -заказ детского сада -сказка «Репка»!
Девочки Актау!
7 апреля 2014 12:13
Девочки! У нас в Актау есть бассейн мамам и грудничкам?!
Сумочки с "поцелуйчиками"
28 марта 2014 17:20
Последнее время засела на сумочек с застежками-фермуарами, их так же называют «поцелуйчики») Результат на ваш суд, бебирушечки мои!
Рукодельный отчет или чем я занималась последние 7 дней
15 февраля 2014 02:37
Эти работы выставлены в бутиках «Прикол» Фионы в ТРК Актау и ТРК Астана. Сердечки выполнены в виде подвесок, размеры 12-14см×6-7см, декор.пуговички и бусинки сделаны вручную. Игрушки-сувениры вквсно пахнут кофе, расписаны акрилом.