Ощущение никакое… Ненавижу этот год., ненавижу что забрал самое дорогое в моей жизни… хочется просто напиться и забыться.💔 Я так надеялась что мы все вместе будем встречать новый год, ты👶, твой брат, муж, вся наша семья… Но судьба распорялилась … Читать далее
Девочки, вот уже полтора месяца, изо дня в день мне снится то морг, то кладбище, то реанимация, каждый божий день!!! Я так устала, что нет моих сил, я постоянно встаю и злая, очень, расстроенная, в общем ходячий негатив, срываюсь потом на близких мне … Читать далее
Вот и у нас наступила эта страшная дата, 40 дней как ты оставил нас, наш маленький ангелочек Давид👶, наш воин, борец… С одной стороны мне кажется что прошла вечность, с другой что это было будто вчера… 😔 Мамочка очень тебя любит и скучает … Читать далее
Ребенок умер… Горько и печально…И пред могилой безутешно плачет мать. А я хочу сказать ей: “Полегчает… Бог матерей умеет утешать”. И я знакома с этим горем близко. Я тоже знаю слез горячих вкус. Меня в моей печали материнской Утешил Сам Всевыщний наш … Читать далее
Добрый вечер, знаю что скорее всего эта тема поднималась не один раз, но все же, кто готовился к рождению ребёночка и покупал кроватку, коляску… Как решили поступить? Оставляете для себя на будущее либо продаёте, отдаёте и тд?
Девочки пишу вам, никто как вы меня сможете понять, либо не понять и вовсе! Дело в том что месяц назад я похоронила своего малыша .Но! Я нахожусь в состоянии «сама себя понять не могу», мне кажется что я в какой то прострации, мне кажется порой буд-то … Читать далее
Может есть здесь чьи детки не победили войну с этим ужасным диагнозом? Давайте дружить 😔