Девушки, доброго всем времени суток! Нечто странное происходит с моей ненаглядной дочерью последние дни… Предыстория. Сон это была беда-спалаона со мной, и ручками была постоянно в моих волосах…Читать далее
Сегодня моей красавице год. Ровно год назад в 20-10 ее положили мне на живот… Такую теплую. Родную. За этот год из несмышленного комочка с тёмно синими глазками она превратилась в ясноглазую…Читать далее
Доче годик в понедельник, муж мало зарабатывает, экономим на всем, и вместо того, чтоб подработать гонит меня на работу. Говорит что справится с ней. Но уложить спать, накорм ть,, переодеть,…Читать далее
Первый раз решила попробовать себя в скрапбукинге. Вот что получилось)тут будет фото новорожденной доченьки т выписка Здесь письмо от мамы на будущее. Здесь бирочка из роддома А здесь фото со…Читать далее
Возвращались с мужем и дочкой домой на троллейбусе, уже тёмно было, с новенькой мультиваркой и покупками из супермаркета. Одеты мы не бедно коляска хорошая, по лицам видно что люди мы не нищие,…Читать далее
1. Начала участвовать в марафоне взлет флай леди)) многие скажут что это бред, но на самом деле это работает))2. Сводила младшую сестричку в кино. Смотрели «Александр и очень плохой день»добрая…Читать далее