18 часов назад Девочки привет. Кто пробовал так? Как могу это понять помогите разобраться пожалуйста То есть если в апреле я должна подать новое заявление на то чтобы получили пособии,то могу и сделать так чтобы заранее автоматически получить без каких либо новых … Читать далее
3 дня назад Доброе утро девочки. Кто так делал чтобы автоматически получать выплаты без заявлении ещё раз? Я правильно понимаю если я оставлю свой счёт то мне не придётся заново в апреле подать заявление на пособие до 3 лет? Всё автоматически придёт?
13 июля 2025 13:43 Можно ли с ребенком (год и 5 месяцев )ехать в автобусе/маршруте? И каким образом? Кто ехал?
9 июля 2025 15:27 Девочки привет. Сейчас у нас в Москве очень жарко. Малыша одела только Боди и памперс чтобы спал,укрыла одеялом слегка,чтобы во время сна не простыл,но опять же он перебрасывает. Нечего не будет если не укрывать его?не заболеет? Дайте совет пожалуйста … Читать далее
Пособие3 июля 2025 12:52 Девочки подскажите пожалуйста вы деньги за пособие уже получили?или они вечером отправляют?