Кормящей маме что то можно??? Даже не могу шевелить головой...(((ппц...
У вас болят животики??? Раньше какали после каждого кормления… А щас стали реже намного… Это нормально вообще? Так мне хочется чего нибудь вкусненького все время перекусывать… Печеньки, вафельки… Но похоже от них животик болит еще больше((( Что есть … Читать далее
Взяли мы все таки лампу в прокат для лечения желтушки) теперь второй день лежим, загораем) конечно надо лежать постоянно, нам не очень это нравиться(( а что делать..,Кто лежал под такой? За сколько дней спала желтушка???))
Всем привет) вот и я дождалась свое долгожданное чудо!)) родились почти на 2 недели раньше срока)) 20 Марта) Сегодня нам уже 12 дней, а мы все желтенькие((( Очень переживаю, что это затянется и положат в больницу((( у кого была затяжная желтушка? Чем … Читать далее
Девчонки, расскажите пожалуйста кому прописывали… Боюсь их пить!!!((((Ситуация такая: на УЗИ в 32-33 недельки по замерам нам намерили животик на 1,5 недельки ниже срока, но при этом сказали, что до 2х недель расхождение допустимо!!! Но чтоб подстраховаться, … Читать далее
Девчонки, напишите кто сколько набрал за 17-18 неделек!!!???))) Я может 1 кг от силы и то не уверена)) вес скачет в зависимости от того как я поем) утром 52 вечером 52.500)) до беременности весила 51-52)) вот думаю… Врачи не будут ли ругать, пойду через … Читать далее
Девчонки!)) кто в 17 недель спит на спине??? Стараюсь спать на боку, но долго так не могу… Автоматом переворачиваюсь на спину… ((( а нельзя же! Не помню чтоб я с первой Б так мучилась со сном)))
ППц… я одна такая интересно? чувствую себя норм ближе к вечеру или более менее утром! В остальное время хочется постоянно сидеть или лежать… ну а если поспать немного, то потом вообще не встать(( голова кружится почти весь день (как будто укачевает как … Читать далее
Помогите советом плиз… заболел сын, температура 39, горло красное и т.п. Его то я вылечу без проблем… А вот как быть самой? чувствую начинает голова побаливать, боюсь что заболею тоже...((( А нельзя же! Что начать пить для профилактики и если все таки … Читать далее
какой у Вас стоит срок беременности, акушерский (это с 1 дня последним мес.) или с примерного дня зачатия)))? у меня акушерский получается 8 недель, но когда я пришла в жк на 6 акушерской недели, мне сказали, что после зачатия прошло недели 3,5)) так … Читать далее