Возраст на момент родов — 27лет ??Беременность — пятая? ?Роды — третьи ???Токсикоз — нет,?Отёки — нет ?Вес до беременности 70?Прибавка — 6????⚖️Вес после родов — 71??⚠Общее состояние — среднее ???Сохранение- нет ➿Обвитие — нет Предлежание -головное … Читать далее
Мои нервы покинули чат….Я готова опять перейти на подгузники.Я не представляю как у мамочек хватает нервов на все это дело.Сын с 1,5 знал что такое горшок,что надо на него писять,и переодически сам на него ходил .И вот стала помучивать и это треш.раз … Читать далее
4 дня назад проснулась,а у меня нет обоняния,не чувствую ничего совсем.Со вкусами конечно проще,могу отличить соленое от сладкого и все на этом.Ни каких других признаков болезни нет.Я так понимаю это корона?и сколько я ещё буду ниче не чувствовать?
Возраст на момент родов — 26 лет ??Беременность — четвёртая ? ?Роды — вторые ???Токсикоз — нет,?Отёки — нет ?Вес до беременности 70?Прибавка — 10????⚖️Вес после родов — 78??⚠Общее состояние — среднее ???Сохранение- нет ➿Обвитие — нет Предлежание -головное … Читать далее
Возраст на момент родов — 25 лет ??Беременность — третья ? ?Роды — первые ???Токсикоз — да ,?Отёки — нет ?Вес до беременности 69 ?Прибавка — 10????⚖️Вес после родов — 75??⚠Общее состояние — среднее ???Сохранение- нет ➿Обвитие — нет Предлежание -головное … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации