У обоих старших детей появились по телу такие прыщики.У старшего и температура.и это не укусы
🔞Возраст на момент родов — 27лет 👩🏻Беременность — пятая🐣 🐣Роды — третьи 🙈🙈🗣Токсикоз — нет,💦Отёки — нет 🐽Вес до беременности 70🐷Прибавка — 6🙈🙈🙈🙈⚖️Вес после родов — 71🐷🐽⚠Общее состояние — среднее 👍🏽🏥Сохранение- нет ➿Обвитие — нет Предлежание -головное … Читать далее
Мои нервы покинули чат….Я готова опять перейти на подгузники.Я не представляю как у мамочек хватает нервов на все это дело.Сын с 1,5 знал что такое горшок,что надо на него писять,и переодически сам на него ходил .И вот стала помучивать и это треш.раз … Читать далее
4 дня назад проснулась,а у меня нет обоняния,не чувствую ничего совсем.Со вкусами конечно проще,могу отличить соленое от сладкого и все на этом.Ни каких других признаков болезни нет.Я так понимаю это корона?и сколько я ещё буду ниче не чувствовать?
У меня одной дочь в 4 месяца не умеет это делать?Сын в 4,5 уже умел переворачиваться на живот и с живота на спину.Я начинаю переживать.....
🔞Возраст на момент родов — 26 лет 👩🏻Беременность — четвёртая 🐣 🐣Роды — вторые 🙈🙈🗣Токсикоз — нет,💦Отёки — нет 🐽Вес до беременности 70🐷Прибавка — 10🙈🙈🙈🙈⚖️Вес после родов — 78🐷🐽⚠Общее состояние — среднее 👍🏽🏥Сохранение- нет ➿Обвитие — нет Предлежание -головное … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 25 лет 👩🏻Беременность — третья 🐣 🐣Роды — первые 🙈🙈🗣Токсикоз — да ,💦Отёки — нет 🐽Вес до беременности 69 🐷Прибавка — 10🙈🙈🙈🙈⚖️Вес после родов — 75🐷🐽⚠Общее состояние — среднее 👍🏽🏥Сохранение- нет ➿Обвитие — нет Предлежание -головное … Читать далее