Мама моя родила меня сыном...
Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я — мужчина, а женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова…Читать далее
Девочки, когда то давно мне было с ним хорошо. Я была как птица. А потом он сказал — лети. И перерезал верёвку, чтоб я была свободна от него. Я не хотела улетать, еще какое то время была рядом,…Читать далее
пост для себя) блииииииииииин, эти бабочки в животе!!! запретные чувства!!! мне кажется я просто продуцирую их!!! у меня просто даже аппетита нет. я 3 дня уже толком даже ничего не ем! утром…Читать далее
пишу для себя. хочу саму себя поздравить с тем, что выдержала этот звонок на отлично. через 5 лет прошлое попросило у меня номер телефона. я давать не стала. прошлое стало настаивать и просить…Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какое успокоительное попить? что эффективнее? Валерьянка? пустырник? новопассит? а то битва в детском саду с заведующей против расформирований группы и за оставление…Читать далее
Девочки, выношу на ваш суд поступок заведующей: наши дети заканчивают среднюю группу и переходят в старшую. у нас отличные воспитатели. Много занимаются и дают нашим детям. В группе сложился…Читать далее
Девочки! обращаюсь ко всем тем, кто отчаялся и потерял надежду на беременность! Я знаю, тут таких много! Напишу о том, как получилось у меня. Давно)) 6 лет назад я тоже отчаялась. Когда то,…Читать далее
Его пальчики пахнут конфетами,
А волосики – летним дождём…
Он приходит ко мне за ответами -
Что, когда, для чего, и о чём…
Ввысь вспорхнули ресницы пушистые -
С удивленьем глаза округлив,
Наблюдая,…Читать далее
Девочки, кому нужны курсовые, дипломные, гуманитарные и управленческие дисциплины! пишу качественно, быстро, по оригиналам, с обработкой от антиплагиата
Девочки, если нужна помощь в написании диплома или курсовой — обращайтесь! экономические, управленческие, гуманитарные дисциплины! пишу качественно, переделываю от антиплагиата, сопровождаю…Читать далее