Девочки кто разбирается .я выхожу из декрета в декрет ,я не успела оформить декрет в 30 недель так как находилась в другом городе , то есть я приду за больничным когда будет 34 недели , это значит что мне не выплатят деньги за месяц потом ?
Сейчас молодым семьям в Москве не дают выплату за третьего ребёнка ?только нуждающимся ?
Зпрр гос сад
3 августа 2022 00:09
У кого детки ходят , помог ли сад для развития ? Моя в туалет ходит , и кушает сама, боюсь только за коммуникацию что ее там не поймут , а вообще если ей что то надо она рукой ведёт
Жжение после па
2 августа 2022 23:47
В последнее время замечаю что после секса где-то час бывает жжение там , какой то мини цистит блин развивается , потом нормально , это может быть из за молочницы ? А в остальное время все спокойно
Девочки вопрос такой у кого детски отстают в развитии , пока мы были у себя дома моя девочка начинала повторять слова ,была очень послушная ,потом мы поехали к бабушкам на лето в другой город ,я думала столько детей будет и моя девочка ещё больше подтянется … Читать далее
Девочки кто сталкивался , в сентябре идём первый раз в сад , но мы сейчас находимся в другом городе , если мы придём 5-6 сентября так можно интересно ?или обязательно первого числа там быть
Снотворное
9 июля 2022 23:07
Что можно дать ребёнку 9 месяцев ? Я скоро с ума сойду каждую ночь засыпает только после 12 и с таким ором что уши закладывает