27 июля 2023 13:59 Пропустила таблетку джесс плюс что делать? 25 числа забыла принять таблетку. Это была последняя активная таблетка, 24-ая. Вспомнила на следующий день. Когда нужно было пить следующую. Прочитала инструкцию, написано: 1 вариант: выпить пропущеную, закончить … Читать далее
Кто разбирается в видах хомяков помогите2 июля 2023 09:53 Здравствуйте. Скажите пожалуйста что это за вид хомяка?
29 июня 2023 04:49 Девочки помогите разобраться, я запуталась. Принимаю противозачаточные Джесс плюс, каждый вечер в пол десятого, вчера забыла выпить, сегодня на работу встала и вспомнила. Почитала инструкци, написано если прошло менее 24 часов просто выпейте таблетку … Читать далее
7 апреля 2023 06:02 Здравствуйте. Не подскажите какая это шуба? Бабушке цыгане впихнули две шубы по 15т и мы даже и не знаем теперь что это за шубы
16 марта 2023 04:58 Здравствуйте. Есть тут мастера маникюра? У меня треснул ноготь. К мастеру пока пойти не могу. Могу ли я как нибудь самостоятельно укрепить его, что бы он дожил до коррекции. Все принадлежности для маникюра у меня есть, только я ещё учусь. Может его безцветной … Читать далее
22 февраля 2023 02:11 Здравствуйте. Вчера так вышло, что я могу забеременеть. У нас с мужем уже есть ребёнок и мы пока не планируем второго. Какова вероятность забеременеть, если у меня вот вот должны прийти месячные. И вообще у меня уже на вчерашний день была задержка 6 … Читать далее
Когда хомячат можно отваривать, и отдавать новым хозяевам?7 декабря 2022 07:35 Здравствуйте. Может кто знает? Хомячатам 23 дня, можно ли их уже отсаживать от мамы? И когда их можно будет раздовать?