Всем привет
Девочки, подскажите, сыну 1.9 почти, уже около полугода ребенок перед сном и просто для успокоения теребит МОИ уши, да так, что рыдать охота, раны не успевают затягиваться, даже стриженными ногтями умудряется исцарапать и оторвать пару корочек
Короче … Читать далее
Всем доброго😌
Сыну год и 4 месяца почти, хотим завести собаку
Живем в квартире
Девочки, расскажите, кто-то заводил собачек, когда малышам был год-полтора? Какая порода? Как они отреагировали друг на друга?
Знаю, что многое упирается в дрессуру собаки … Читать далее
Девочки, всем доброго🤗
Есть здесь мастера шугаринга?
Подскажите, какой пастой пользуетесь?
Ну или какой 100% не советуете🙏
Все доброго
Сколько ваши малыши гуляют после ночного сна в год?
У нас такое дело, сын после ночного сна гуляет всего 2 часа, в лучшем случае 2.5
После первого дневного часа 3-4 спокойно, после второго может и все 5 нагулять
С 2 и 3 вб вопросов нет, но … Читать далее
Как же быстро летит время🙈
Завтра нашему малышу уже год🥰
За этот год мы ощутили на себе практически все "радости" родительской жизни 😅 И желтушка, и колики, и зубы с температурой, и падения с разных высот, и аллергии, и еще много много чего😅
НО.. Это … Читать далее
Девушки, посоветуйте хороший пылесос по адекватной цене🙏
Выбираем с мужем новый, не можем определиться
Если не сложно, то модель и коротенькую характеристику типа: хорошо всасывает на такой-то поверхности, а на такой не очень, шумный/не шумный, компактный/громосткий, … Читать далее
Как понять что ребенок готов к детскому саду?
Пока, естественно, я его не собираюсь туда вести😅
Просто хочется понимать как проявляется готовность к саду?
Девчонки, выручайте
У сына аллергия на коровье и козье молоко, соответственно на все их производные.
Скоро ребенку год, хочется сделать для него какой-то тортик, чисто на его растерзание, для гостей будет другой.
Подскажите что можно придумать так чтоб … Читать далее
Всем доброго времени
Назрел вопрос
Сын научился слезать с кровати самостоятельно и очень уверенно, спит пока с нами (из-за частых ночных подъемов из-за зубов пока сс, но скоро опять съедет в отдельную кровать), запретов в комнате где спит нет, может … Читать далее