Девочки, кто тоже в ближайшее время вступает? У вас впервые или нет? Я только-только прохожу этот путь. Сегодня делали пайпель-биопсию, меня так трясло от ужаса, а на деле оказалась безболезненная процедура, похожая на узи. Надеюсь, все так и дальше … Читать далее
Да, мой первый пост и регистрация на этом форуме случились год назад. Чуть не плача я строчила о том, какая я бедная и несчастная, меня отправили на ЭКО и поставили бесплодие….Помню тогда многие меня поддержали, но кто-то был довольно суров, сказав мне, … Читать далее
Всем привет! Девушки, подскажите пожалуйста, через сколько после окончания цикла можно сдавать повторные мазки на иппп? Лечение я прошла, через 10 дней после его окончания необходимо сдать. Вот этот 10-й день выпадает как раз на 1 день после окончания … Читать далее
Мне назначили его в этом цикле (с 16 по 25 день), чтобы ушла киста яичника. Но вот странное дело, с 23 дня цикла держится небольшая температура (37-37,2), сегодня 26-й день, а намеков на скорую менструацию и нет! Обычно, с 22 дня у меня грудь просто … Читать далее
В догонку к предыдущему посту)))) Расскажите просто про квоту, сколько длится сбор документов, какие это документы и как быстро дали квоту🙏🏼 Я в этом вопросе полный профан(((
Всем приветик👋🏼 Пока я не в состоянии похвастаться беременными новостями, поделюсь новостями рабочими😊 Девочки, кто из Москвы, приглашаю вас в свою студию на перманент (любая зона), ламинирование ресничек, архитектуру бровей и тд♥️
Я работаю в этой … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает, от чего это зависит? Я обычно не страдаю болями при менструации, первый день всё ноет, крутит, но я дееспособна))) Но сегодня🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Это был какой-то ад, аж до слез! Я побелела как лист, даже тошнило. Выпила обезбол, провалилась … Читать далее
Девочки, а точнее мамочки, расскажите пожалуйста, за сколько до предполагаемой менструации у вас обычно начинает болеть грудь? И за сколько у вас она начала болеть при беременности?🌸
Перед эко назначили удаление левой трубы (там серозецелле и гидросальпингс под вопросом), плюс спайки и киста, короче полный набор🤦🏼♀️
Справа все гуд, слава богу.
В общем, кто проходил через эту процедуру, как прошел восстановителтный процесс? И у кого … Читать далее
Это реально? Так как я еще не мама ни разу, то мне судить сложно, поэтому хочу узнать мнение у всех мам, а в особенности у новоиспеченных! Сейчас объясню почему🙌🏽
Мне написала девушка в инстаграм, она буквально излила мне душу, я не смогла ее понять, … Читать далее