Кто из вас чем занимается ?
Работаете сами на себя?( что делаете?)
Про себя расскажу: - Работала я в банке, потом ушла работать в финансовую компанию (там было хорошо, но было много ограблений и я ушла)
После вот начала заниматься маникюром, пошла … Читать далее
Где то слышала что во время оплодотворения может быть такое что и насморк и температура. Мол организм ослабляется что бы принять плод) что то в этом плане) Мне знакомая рассказывала что была беременна но не знала, и тоже мол заболела, говорит Думала … Читать далее
Начну с того что у меня была мечта пойти на курсы по маникюру! Выучится, пойти работать в салон, и радоваться жизни)))) в итоге там где я училась к сожалению не было мест работать, и я пошла искать себе салон, так как после курсов сразу надо отрабатывать … Читать далее
Где то видела тут но не могу найти
16 апреля 2019 23:13
Девочки когда то тут видела график что бы можно было чертить на Базальную температуру. Кто то знает где? Как найти? Спасибо)
Кто то слышал об этих витаминах!?!! Что скажете???
Девочки, хочу создать постик, своей подружке НАТАШКЕ ВЛАСЮК. Мы с ней тут познакомились, начинали общаться так же перепиской, еще и не виделись, и прошли годы, мы с ней стали как сестрички родные. Она от меня далеко очень живет, но все таки хочу сказать … Читать далее
Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый.
Попробуйте)
Ингредиенты:
1 слой — (даю расход продуктов на одну большую салатницу) — половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить … Читать далее