Всем привет! Девчата подскажите кто что принимал после гв! Как восстановить свое здоровье? Препараты кальция кто пил?зубы сыпятся.Кожа сухая и так была, сейчас крема даже не помогают. ????
Собираюсь ребенку вводить желток. Что лучше? Перепилинные магазиные или домашние куриные? Знаю что перепилинные не переносят сальмонеллез. Вот в замешательстве, кто что давал своим деткам? и кака реакция на те и на те яйки?) Заранее спасибо
Девочки скажите как жить по режиму ? Это вообще реально? И как вы в 8 мес ели? Утром встаём сразу каша + фруктовое пюре. Через 2 часа спать ложимся , встаём и сразу обед мясо+ овощи. Через 2 часа смесь. После смеси через 3 часа фрукты, потом смесь и … Читать далее
Как вы заканчивали гв? Мой орет когда голодный, пока бутылку не дам. Поест смеси 30-60 мл потом только грудь берет. А что б с голодухи схватить сиську- не хочет. Хочу на ночь только грудь оставить пока что. Докармливать грудью после смеси днём? Или сцеживать … Читать далее
Запор
30 марта 2019 09:48
Сына потихоньку перевожу на смесь. Даю Нистожен, есть Нистожен кисломолчная у нас обычная. До введения прикорма ( грудь ел и смесь на ночь со стулом норм все было) было время каждое утро по большому ходил ( около недели, двух), а так в основном через … Читать далее
Всем привет! Подскажите у кого детки на смешанном вскармливании как дела обстоят со стулом? Сколько раз в сутки? Ежедневный стул? У нас св недавно совсем началось, на ночь даю смесь, все остальное время грудь. Стул нормальный, но один раз в два дня … Читать далее