Девочки, всем привет. У нас возникла вот какая проблема, малышу почти 5 месяцев, он у нас отказывается лежать и кататься в люльке. Чтобы это могло значить? Ему видимо не интересно стало там, сейчас ношу на руках когда гуляем, но быстро устаю… Кто сталкивался … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите какую смесь выбрать при дисбактериозе грудничка? Сейчас кормим симилак, купила нутрилон комфорт, попробовала очень горькая смесь, да и ребенок не особо ее хочет...
Девочки, всем привет. мы родились на 38 неделе, вес 2750, при выписке было 2500. сейчас нам скоро уже 4 месяца, а малыш плохо еще держит головку, вытягивает ее вперед или болтается вообще… у кого так было или вы сразу стали хорошо держать головку? на … Читать далее
Девочки, всем привет. Вопрос у кого мальчики, у нас постоянно под яичками красное и рядом с ними, только вылечу как опять появляется, попу моем после каждой смены подгузника, памперсы у нас муни. Уже не знаю от чего это… Кто подскажет или посоветует … Читать далее
Подозрение на стафилакокк у новорожденного...
14 апреля 2014 12:38
Девочки, всем привет. Кто нибудь сталкивался с этой заразой? Какие симптомы были у детишек и как лечили? У нас нос очень забит, хрюкает и зеленые сопли… Сказали промывать и высасывать, если не пройдет, то сдавать мазок.
Девочки, всем привет. Подскажите плииииз кто кормит или кормил грудью, я ее сцеживаю вроде до конца, молоко не идет, но чувствую что внутри есть шарики, это так и должно быть или это лактостаз? я не могу их расцедить который день…
Девочки, всем привет. Кто на ГВ по сколько вы кормите деток? А то мой всегда по разному висит, может час, а может и дольше...
Девочки всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой, у меня после родов как и у всех шла кровь, потом уже были коричневые выделения, но тут опять пошла кровь, может я себя застудила или это нормальное явление??
Девочки, всем привет. У меня во время беременности на боках вылезли бордовые растяжки, как их можно убрать после родов или они сами побелеют через какое то время? Спасибки всем )))