Cat
Щелково
Была в сети 26 июня 2022 12:31
Все
Со вторника на среду я заболела и у малышки поднялась температура до 39.3.сбили. вызвали врача. Сказала конечно лезут зубы. но красноватое горло. В четверг как только прорезался зуб - температура…Читать далее
190
Девочки, хотим попросить подругу покрестить дочь. Но у нее уже есть крестница с таким же именем как у нас. Это допускается? Лучшая подруга отказалась, верит в примету, что первую девочку крестить…Читать далее
240
Девочки, есть здесь кто-то с педагогическим образованием. Кто поработал в школе и ушел, но затем вернулся? Это нормально или "если ты ушел, то были очевидные причины"? Я отработала год в государственной…Читать далее
250
Девочки, как правильно поступить? Была температура у малышки со вторника на среду. Вызывала врача в среду. Не хотели приходить, мол, идите сами. Но я настояла. Пришли. Сказали явиться на прием…Читать далее
217
Девочки, уже два дня подозреваю второй зуб у дочи От мужа немного приболела Хотя он огурцом.сегодня у малышкиЧитать далее
183
Девочки, когда вы вызывали скорую для малыша? Какая температура? Начала повышаться в 17.00 - 37.7 Ребенок капризничал и я дала Нурофен. Подозреваю зубы несколько дней. Потом в 23.00 меряем…Читать далее
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще