Девушки, а не было ли изменений в начислении этих пособий?
Я оформляла их при рождении, в год продлевали автоматически. Поэтому не следила за этим вопросом. Просто сегодня пришла странная сумма…Читать далее
Сегодня третий день как дали отопление. Мы его очень ждали, т.к. дубак на улице уже давно. Но вчера вечером заметила, что опять началась моя зимняя проблема: кожа на руках сухая очень стала,…Читать далее
Девочки, кто летал недавно, подскажите)
Скоро летим с дочкой домой. Вылет в 6 утра. Можно ли приехать в аэропорт вечером и скоротать время в комнате матери и ребенка? Или, может, комнаты отдыха…Читать далее
Хозяюшки, помогите.
У нас окна выходят на солнечную сторону. Прошлым летом в квартире была адовая жара. Хочу купить рулонные шторы. Сначала думала, что лучше блэкаут. Но засомневалась. Ведь…Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, автокресло. У нас машины нет, поэтому не интересовалась этим вопросом. Но в мае предстоит поездка на машине (4-5 часов). Хочу присмотреть кресло, чтоб дочке…Читать далее
Мамочки, поделитесь, какой витамин даете деткам в нашем возрасте? Мы принимали Детримакс беби. Сейчас он заканчивается. Стала искать в аптеках- он подорожал очень. Может, что подешевле посоветуете…Читать далее
Опытные мамы, расскажите)
Хочу приобрести что-нибудь для рисования, попробуем с дочкой порисовать) но что именно взять? Краски? Фламики? Карандаши? Мелки? Сейчас такое разнообразие, глаза разбегаются…Читать далее
Девочки, подскажите, с каким запасом взять обувь зимнюю? Дочь пока не ходит. Сейчас надеваю ей чуни, которые в комплекте с комбезом были. Но они уже маловаты и спадают. Хочу купить валеночки…Читать далее
На днях у меня др. Муж сказал, чтоб я вечерком на пару часиков выбралась с подругой в кафешку, а он с дочкой посидит до купания. Но я не знаю, что ей на ужин в этот вечер приготовить. Обычно…Читать далее