Для меня бабушка - как мама
Так грустно и больно осознавать, что когда-то ее не станет. Болеет больше 12 лет уже. Сейчас совсем стало плохо все. Почти все время лежит. Говорит о смерти. Да и мы все понимаем, что лучше ей не станет.
Много … Читать далее
Кто планирует делать в этом году? Давайте вместе планировать 😁😁😁😁😁
Ищу психолога для детей. В настоящее время для проработки страхов старшего, на будущее-по общим вопросам. Хочется найти не разовый вариант, а на постоянную основу. Как вы нашли психолога, через знакомых или сами? С какими вопросами обращались, помог … Читать далее
Кто такие покупал? Как относил ребенок?
В итоге дети и я болеем. Я устала от болезней. Хочется выздороветь уже. У старшего нос плохой, назначили антибиотики.
8 марта идем на консультацию ко врачам снова.
Еще были у невролога с некоторыми вопросами, назначил препараты, один … Читать далее
Какое приобретение из мебели считаете самым удачным в детской комнате? Все ли у вас продумано? Хотите что-либо изменить? Удобно размещены игрушки?
Вдохновляюсь детскими комнатами сегодня. Уже заказала стеллаж с пластиковыми ящиками под игрушки, … Читать далее
У сына (3,10) выявили герпес 6 типа. У кого был выявлен, какое лечение назначали?
Вчера мы сдали пцр на грипп, ковид, герпес, эпштейна- Барр, цитомегаловирус. И вот на герпес положительный результат.
У него несколько дней температура, … Читать далее
Болели ли ваши дети? В каком возрасте? Как выявили? Какие симптомы?
Девочки, кому не сложно, поделитесь всем процессом от поиска врачи и клиники до результатов и своих ощущений🙏🙏🙏🙏
Водите ли вы одного ребенка в сад, если другой болеет (температура, горло)?