Вопрос к мамам одиночкам, которые развелись и алиментов капейки получают, как вы живете? На что? Как сами справляетесь с ребенком? Ведь трудно найти работу с ребенком на руках, как вы справляетесь? Помогите советом.
Ситуация такая, бывший сделаль липовые документы и устроился на официальную работу специально за 4 тыщи на пол ставке, хотя сам работает не официально и получает хорошо.Имеет долг по алиментам 200000, платит долг 300 руб.в месяц и 1700 алиментов, в итоге … Читать далее
Девченки, давайте дружить, кому не с кем пообщаться, можно встречаться в реале и гулять! Есть тут такие??
18-19дц,все болит пипец какой то
9 февраля 2017 18:57
Ой, не знаю что и думать.Раньше приступы болей в пояснице были, так ка хондроз поставили, мучаюсь от этих болей переодически, уже несколько дней зигибаюсь просто от болей, в низу живота как будто то что то распирает, то колит то давит там, пипец конкретный, … Читать далее
Реагент,как он выглядит?
8 февраля 2017 07:06
Девочки, как выглядит реагент? Кому не сложно, покажите свои тестики именно с реагентами, после которых в итоге м пришли.Как их вообще отличить от нормальной полоски?
Жду //,и чувствую начинаю заболевать
7 февраля 2017 18:12
Как быть теперь, заболел ребёнок, а я в ожидании // полосочек, и как мне спасаться от вируса? Я ведь его тоже подхвачу! Что то пить боюсь, а вдруг б будет.Как спасаться в таком случае? Нос уже заложило, чувствую завтра свалюсь.