Девочки, вроде корь - живая вакцина, как и полиомиелит. Ребёнку нужно ставить, вот я и задумалась, как на меня повлиять может. Слышала, что при беременности детям живые вакцины не ставят.
Врача толку нет спрашивать(
Девочки, был у кого рубец 3мм. Как доходили? Срок сейчас 16 нед. В 12 нед рубец был 8 мм
Акридерм при беременности
15 ноября 2020 16:25
Девочки, у меня дерматит вылазит периодически. Акридерм очень хорошо помогает. В прошлую беременность дерматолог сказала - уф, давай иди рожай, потом будешь лечиться. Толку нет в квд идти. Цинк, циндол не помогают. Пользовались ли вы акридермом при беременности … Читать далее
Головокружение на ранних сроках
15 ноября 2020 11:42
Это ведь одно из проявлений токсикоза? У кого было - чем спасались? Давление и анализы в норме.
Девочки, после первой прививки пентаксим вот такое красное пятнышко на бедре и утолщение . Медсестра сказала мазать мазью. Дело в том, что со старшим делали акдс, и мазали мазью- после этого операция. Вот вся и в переживаниях, может так и должно быть … Читать далее
Всю беременность ходила к одному очень хорошему узисту. Оборудование у него самое лучшее по региону. Размер головы ребёнка опережал на 2 недели обычно, на всех узи.Меня это беспокоило, но он объяснял, что это нормально. Ладно. До этого была у него 16 … Читать далее
Девочки,привет. Вопрос заранее) В роддоме делают прививки бцж и гепатит В. Сыну также делали,выписывались с желтушкой и полтора месяца её лечили. Сейчас до меня начала доходить информация,что желтушка от прививки гепатита. С вакцинацией ребёнок получает … Читать далее