Девочки подскажите может было у кого, что это такое может быть? Сыну 2 месяца, сегодня решили побрить, а на затылке как будто синяк, под волосами видно не было
Девочки блин не знаю что такое, 10 утром пришли месячные, все как обычно, но вот ночью так прям сильно началось, вытекает очень много и сгустки бывают, прокладки меняю очень часто, за сутки уже две пачки ушло, был перерыв как будто все закончилось часа … Читать далее
Девочки сходили на узи, малышу 1 месяц написали вот это. Врач сказал придти через пол года, чтоб исключить порок сердца. Было у кого нибудь такое?Заключения врача ООО регистрируется межпредсердный поток слева направо диаметром 4мм в средней трети. Сократимость … Читать далее
Ой девчонки неужели могу написать.
Родила 12.11.24 3460 51 см мальчик.
Но пришлось конечно ругаться мне с врачами.
Мне роды вызывать начали, поставили катетер 4 часа он пробыл во мне и выпал. Где то через час начались легкие схватки, … Читать далее
Девочки кому его ставили? Через сколько начиналась роды? Через сколько родили?
Больно ли его ставят? Я боюсь капец как, сказали стимулировать надо так как стоит у меня гсд. Я должна родить до 40 недель, тут осталось 3 дня и у меня 40 уже будет
Девочки посоветуйте как лучше поступить?
С 5 утра начала тянуть низ живота, в 6 утра вроде как и схватки и нет не поняла, часа два длилось, отдавало прям в низ в правую сторону промежность и ногу больно было, как бы сводило, что аж на месте ни … Читать далее
Девочки подскажите срок по узи ставят на 14 число, по мес 9 числа. Направления в роддом дали на 8.
Вопрос такой, там лежишь пока не родишь, или могут домой отправить?
Девочки, а правду говорят если между родами большой перерыв, то роды проходят как впервый раз?
Еще вычитала в интернете что 10 лет и более считается первородящей.
У меня вот 11 лет разница между родами будет
Сходила сегодня, пересдала анализ все хорошо. Дали направления в роддом на 8 ноября , сроки стоят по узи 14 ноября рожать, а по месячным 9 ноября. Но конечно понаписали они мне в направление я прям больная🫣
Миопия по зрению , гсд, преэклампсия … Читать далее
Девочки я одна такая больная что ли? 🤦♂️после 34 недель началось, постоянно почти плохой анализ мочи. То лейкоциты плюс минус, то белок, то кетоны, постоянно пересдаю эту мочу, и вот так прыгает у меня. Как я устала уже от этих анализов. У кого так же … Читать далее