Всем, кто за меня волновался, большое спасибо😘
У нас всё хорошо, малышу уже месяц и вес уже 2500. Мы уже дома, почти влились в обычный режим 😁😁😁
Отошли воды в 29+3 недели. У кого было преждевременное излитие вод, сколько врачи смогли пролонгировать беременность? Схваток нет, шейка зашита. Только не пишите, что без вод ребенок жить не может. Может, но под наблюдением врачей.
Лежу в больнице, 25 недель + 3 дня, два дня назад обнаружили, что шейка матки 2,5 см, но открыта по всей длине на 1,8 см. Стоят швы, но они не держат, сквозь них видно плодный пузырь. Ставят антибиотики, клексан, уколы для раскрытия легких ребенка. Тест … Читать далее
Девочки, у кого со швами укорачивалась шейка? В 20 недель поставили швы на шейку около 2 см, в 21 неделю шейка была 2,2, в 24 недели шейка 1,1-1,5 см. При этом говорят швы держат, прогестерон ставлю вагинально. Очень страшно.
Девочки, у кого ИЦН и кому ставили швы на шейку. Такой вопрос: вы часто гоняете в туалет? Я что-то последние два дня постоянно хочу, бегу в туалет, а там две капли🙈 врач говорила, что могу часто ходить в туалет из-за того, что шейка матки короткая (2,2 … Читать далее
Девочки, кто столкнулся с этой проблемой, на каком сроке и при какой длине шейки матки вам зашивали? Помогло?
Или может другие альтернативные методы назначали: пессарий, гормональную терапию?
Девочки, которые уже родили, как вы справились? Вы для меня герои💪 токсикоз, упадок сил, жор, рвота, как это всё пережить?🤦♀️ 7 недель, а я уже устала😴