Девчонки,подскажите, может кто знает. Болит запястье и чуть выше него от того, что ребенка убаюкиваю или просто ношу на руках. Хочу наклеить пластырь перцовый, но боюсь, что жжение передастся ребенку. Вопрос, действительно ли передастся или можно клеить … Читать далее
25 августа 2020 21:35
Родила,к сожалению есть разрывы. Девочки, кто сталкивался, как их обрабатывать, чем? Врач сказал мне, а я в тумане и не запомнила.
Пост нытья
20 июля 2020 16:03
Хочу родить уже(( нам 35 недель, но мне уже, если честно, надоело ходить с животом. Жарко, тяжело физически. Раздражает то, что одеваться-обуваться некомфортно. Шевеления стали мощные, не то что раньше, уже не до умиления уже.
Какие все разные
26 июня 2020 10:07
Какие все узисты разные. Первый раз была на узи в 12 недель, поставил срок ПДР 27 августа, второе узи пошла на 19 и 5, узист написала срок беременности 18 и 5 дней и ПДР 4 сентября, сегодня пошла на 31 неделе и срок поставили срок беременности 31 и 6, … Читать далее
19 июня 2020 14:58
Первая беременность, 30 недель, не понимаю некоторые ощущения. Чувствую, что ребенок лег по другому. Целый день бугорки появляются с другой стороны, чувство тяжести, шевеления внизу живота, до этого всегда бугорок был справа и толчки конкретно в левый … Читать далее
10 июня 2020 10:53
Всем привет! Я тут второй день, пока не совсем разобралась. Нам 29 недель. Беременность первая. Заметила, что в последние три дня временами начинает тянуть поясницу. Болит так, будто резко в туалет с диареей хочется. Ну или похоже на начало болезненных … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации