Лика Травница
Пушкино
Была в сети 23 июля 2024 12:24
Все
Приобрела курс лекций по фитотерапии?голова гудит от количества информации. Хочется узнать все и сразу, но от переизбытка информации становится плоховатенько? Надо впитывать информацию по чуть…Читать далее
208
А вы знали, что клевер-съедобное растение?) из белых можно делать салатики, из красных я готовлю компот и варенье! В этом году компотом угощала гостей. Никто не угадал из чего он сделан, но…Читать далее
262
Закрыто для комментирования
Ну-с, попробую! Для начала расскажу как я вдарилась в изучение растений и фитотерапию) Я в очередной раз переболела ковидом в феврале прошлого года и с тех пор КАЖДЫЙ! КАЖДЫЙ месяц я начала…Читать далее
342
3
Вчера собираемся с Лёнькой в сад, вообще он садик очень любит и сам туда просится, так что его реплика -это не повод откосить от посещения сада) Он мне говорит: "Мам! А давай лучше в лес за…Читать далее
242
Приобщаю ребенка к травническому ремеслу? Начала изучать растения, их свойства, лечение ими год назад. И я задумалась о том, как же жаль, что знания наших предков утрачены! А ведь еще моя бабушка…Читать далее
1352
Вы любите своих мужей больше чем себя, как думаете? Мне кажется, что себя я люблю больше, не на много, но больше) больше себя я люблю только ребенка
1238
Девочки, а есть тут обладательницы стиральных машин 2 в 1? И стиралка, и сушка. Интересно, они правда хорошо сушат одежду или потом все равно развешивать придется для досушивания
192
Поругались с мужем. Я действительно очень жестко выразилась? Попросила мужа сделать замеры на кухне, чтобы отправить все для создания проекта кухни. Пойти с ним я не могу, т.к. у ребенка высокая…Читать далее
382
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще