катя
Город не указан
Была в сети 3 августа 2021 22:11
Все
Не хочется ребенка отдавать на неделю. Родители бывшего мужа хотят забрать к прадеду и прабабушке на неделю, папа ребенка только привезет и уедет. Он скучает именно за папой, с бабушкой дедушкой…Читать далее
224
Шкаф из ИКЕА. Понравился шкаф, всего 7 тыс, но ширина у него 78.2,а у меня от стены до проема (пока) 77.7.Т.е. Немного шире. Как думаете стремно будет сильно или не критично, что он будет немного…Читать далее
354
Вирус коксаки. По ходу сын в саду подцепил. В пятницу температура после сада, больно было глотать, лечила как фарингит/ангину.на следующий день под вечер на ступнях/ладонях маленькие пупырки…Читать далее
324
Нужен ли Смарт ТВ и вай-фай в телевизоре. Дилемма у меня. Хочу в квартиру подключить только интернет, ТВ плюс приставку подключать не хочу, дабы сэкономить. Как можно ещё без приставки настроить…Читать далее
233
Нужно ли согласие отца на выписку ребенка из квартиры, где он проживает? Мы развелись, хочу прописать ребенка к себе, ребенок прописан с ним в квартире свекрови.
167
Мини-духовка. В квартире нет духовки, хотелось бы мини, как микроволновка размером. Есть кто пользуется, удобно?
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще