3 августа 2021 21:06 Не хочется ребенка отдавать на неделю. Родители бывшего мужа хотят забрать к прадеду и прабабушке на неделю, папа ребенка только привезет и уедет. Он скучает именно за папой, с бабушкой дедушкой нормально общается, но там в деревне незнакомая обстановке, … Читать далее
29 июля 2021 11:50 Шкаф из ИКЕА. Понравился шкаф, всего 7 тыс, но ширина у него 78.2,а у меня от стены до проема (пока) 77.7.Т.е. Немного шире. Как думаете стремно будет сильно или не критично, что он будет немного выбирать, на пол сантиметра!!??
11 июля 2021 09:21 Вирус коксаки. По ходу сын в саду подцепил. В пятницу температура после сада, больно было глотать, лечила как фарингит/ангину.на следующий день под вечер на ступнях/ладонях маленькие пупырки красные, которые чесались. Температуры уже нет, бодрый веселый … Читать далее
28 июня 2021 16:24 Оконные решетки наружные хочу покрасить белой краской. Какую краску выбрать? У меня чёрные, нужно будет старую краску зачищать?
28 июня 2021 15:08 Нужен ли Смарт ТВ и вай-фай в телевизоре. Дилемма у меня. Хочу в квартиру подключить только интернет, ТВ плюс приставку подключать не хочу, дабы сэкономить. Как можно ещё без приставки настроить ТВ, вот думаю через вай фай или есть телевизоры без вай … Читать далее
28 июня 2021 13:37 Нужно ли согласие отца на выписку ребенка из квартиры, где он проживает? Мы развелись, хочу прописать ребенка к себе, ребенок прописан с ним в квартире свекрови.
Мини-Духовка.21 июня 2021 15:36 Мини-духовка. В квартире нет духовки, хотелось бы мини, как микроволновка размером. Есть кто пользуется, удобно?
19 июня 2021 16:57 Стоит ли менять чугунную батарею? Не очень красивая, конечно, хуже современных, как думаете?