Мне нравится персил колор для взрослых и ушастый нянь для ребенка,но последнее время замечаю что после ушастого няня белье не отстирывается от пятен и не пахнет,а у вас какие?
Дочь 4 лет болела сильно температура 39, мы пока на больничном, вместе погуляли 2 часа, идём домой дочь просится ещё погулять я говорю нет, надо домой, приходим домой, всё нормально, где-то через 2 часа я пошла в туалет, а потом выясняется что ребенок … Читать далее
Сходили 2 дня в садик и у доски опять температура и болит живот,дочь говорит что дети спят в майках и трусах,на минуту на улице холодно и отопления нет,ещё говорит окно открывает когда мы спим,но я вот не знаю правда или нет,т к дочь может выдумать,и … Читать далее
Хотела усадить её на стул как в садике,она убегает,дочь отбилась от рук и вообще не слушается,делает все на зло,я на грани уже треснуть охото по ***,бегаю за ней по дому,достало,неуправляемая
Собираем уже 3 раз документы и постоянно что-то происходить и не получается,то врач заболел,то у ребенка ячмень или конъюнктивит появляется в день госпитализации, думаю может это знаки что ненадо делать,врачи разные,потом вижу или слышу плохие отзывы … Читать далее
Заказала в озоне из-за рубежа планшет редми
пришёл ноунейм, да ещё и глючит немного, в принципе для кино и книг нормально, но меня блин обманули((((как теперь вернуть непонятно, вот тебе и покупка дешевле в 2 раза
Хочу в декрет,но моя работа очень нервная и я на ней выгорила,вы юы остались ради декрета или ушли бы на более спокойное место но допустим с меньшей зп и потом в декрет?