Добрый день,думала нас это не коснется, ребёнок жалуется на воспиталя,что сильно сжимала руку когда она не слушалась,ранее одна мама видела через щель что воспитатель резко хватает ребенка(не…Читать далее
Мне нравится персил колор для взрослых и ушастый нянь для ребенка,но последнее время замечаю что после ушастого няня белье не отстирывается от пятен и не пахнет,а у вас какие?
Дочь 4 лет болела сильно температура 39, мы пока на больничном, вместе погуляли 2 часа, идём домой дочь просится ещё погулять я говорю нет, надо домой, приходим домой, всё нормально, где-то…Читать далее
Сходили 2 дня в садик и у доски опять температура и болит живот,дочь говорит что дети спят в майках и трусах,на минуту на улице холодно и отопления нет,ещё говорит окно открывает когда мы спим,но…Читать далее
Хотела усадить её на стул как в садике,она убегает,дочь отбилась от рук и вообще не слушается,делает все на зло,я на грани уже треснуть охото по ***,бегаю за ней по дому,достало,неуправляема…Читать далее
Собираем уже 3 раз документы и постоянно что-то происходить и не получается,то врач заболел,то у ребенка ячмень или конъюнктивит появляется в день госпитализации, думаю может это знаки что ненадо…Читать далее
Заказала в озоне из-за рубежа планшет редми
пришёл ноунейм, да ещё и глючит немного, в принципе для кино и книг нормально, но меня блин обманули((((как теперь вернуть непонятно, вот тебе и…Читать далее