Lady di
Город не указан
Была в сети 6 ноября 2025 09:03
Все
Добрый день,думала нас это не коснется, ребёнок жалуется на воспиталя,что сильно сжимала руку когда она не слушалась,ранее одна мама видела через щель что воспитатель резко хватает ребенка(не…Читать далее
1199
Мне нравится персил колор для взрослых и ушастый нянь для ребенка,но последнее время замечаю что после ушастого няня белье не отстирывается от пятен и не пахнет,а у вас какие?
845
Дочь 4 лет болела сильно температура 39, мы пока на больничном, вместе погуляли 2 часа, идём домой дочь просится ещё погулять я говорю нет, надо домой, приходим домой, всё нормально, где-то…Читать далее
1378
Сходили 2 дня в садик и у доски опять температура и болит живот,дочь говорит что дети спят в майках и трусах,на минуту на улице холодно и отопления нет,ещё говорит окно открывает когда мы спим,но…Читать далее
1253
Можно ли планировать беременность с камнями в почках?если нет сколько они лечатся,3-5 мм 3 шт
1198
Хотела усадить её на стул как в садике,она убегает,дочь отбилась от рук и вообще не слушается,делает все на зло,я на грани уже треснуть охото по ***,бегаю за ней по дому,достало,неуправляема…Читать далее
1271
Собираем уже 3 раз документы и постоянно что-то происходить и не получается,то врач заболел,то у ребенка ячмень или конъюнктивит появляется в день госпитализации, думаю может это знаки что ненадо…Читать далее
1247
Заказала в озоне из-за рубежа планшет редми пришёл ноунейм, да ещё и глючит немного, в принципе для кино и книг нормально, но меня блин обманули((((как теперь вернуть непонятно, вот тебе и…Читать далее
1248
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще