8 марта 2025 17:30 Милые дамы, поздравляю всех с прекрасным женским весенним днем! Желаю каждой быть любимой и желанной! Счастья, благополучия, достатка во всем и исполнения желаний!!! 🌷🌷🌷🥳🥳🥳🥰🥰🥰
10 мая 2024 18:16 07.05.23г. пишу с опозданием) Год назад явилась ты на свет, Подарила счастье папе с мамой. Ты – совместной жизни комплимент. Человечек наш любимый самый! Тебя с Днем рожденья мы все поздравляем. Здоровья и счастья большого желаем. Ты наш драгоценный … Читать далее
7 апреля 2024 10:49 Нашей куколке сегодня 11 месяцев!💜 #доченька #любимая #нежная #самаясамая #нашевсе💜💗💜💗💜💗
7 марта 2024 10:43 Нашей куколке сегодня исполнилось 10 месяцев!🥳 Наша вселенная! Самая самая! Любовь моя! Жизнь моя! Чудо из чудес! ❤💗💝💗💖💗❤💗💝💗💖💗❤💗💝💗💖💗
7 февраля 2024 16:13 Нашей принцессе сегодня исполнилось 9 месяцев!🥳 Мое счастье, моя душа, моя вселенная! Перечислять можно безгранично....Люблю безумно!!!❤🥰 Так удивительно🤔 Человечек 9 месяцев был внутри и теперь столько же снаружи🤗 Однако быстро пролетело время⏳
7 января 2024 14:25 Доченьке 8 месяцев в этот светлый добрый праздник!❤ Хочу пожелать каждому быть по-настоящему счастливым и благодарным за все, что он имеет! Пусть ангел-хранитель оберегает от невзгод и неудач, пусть направляет на верный путь! С Рождеством!🙏
31 декабря 2023 20:55 Поздравляю с Новым годом!🎄 Желаю, чтобы будущий год принес нам столько радостей, сколько дней в году, и чтобы каждый день дарил нам улыбку и частичку добра.Пусть всё, что мы планировали, обязательно сбудется: всё то, что хотели начать, — начнется, а … Читать далее
7 декабря 2023 15:31 Нашей принцессе сегодня 7 месяцев!🥳 Моя куколка любимая, нежная, необыкновенная!! 🤍🤎❤🤍🤎❤🤍🤎❤ Вот и ворвались в последний месяц этого года!💃
7 ноября 2023 11:41 Нашей принцессе сегодня 6 месяцев!🥳 Полгодика позади, новые приключения впереди!💃 Моя самая самая, любимая,желанная!❣ Душа моя!❤