Сегодня в 14:21 произошел выкидыш.Печально. Ужасно. Двойня… Срок 7-8 недель... Ощущения как роды, только слабее... Они вышли через 10 минут друг за дружкой. Наверное я еще не готова снова носить малышей. Чистку уже сделали. Эмоции странные.
Какие основные симптомы краснухи?Нам врачи ставят аллергию, но тем не менее лимфоузлы затылочной части головы увеличены. Температуры нет и не было. Ни насморка ничего... Сначала щеки покраснели, потом верхняя часть туловища, а потом полностью... Просто … Читать далее
У дочи сыпь по всему телу. Температуры нет. Мелкие мелкие прыщики и когда кожу трогаешь, как будто горит… Врач говорит что это пищевая аллергия, назначили сорбент и антигистаминный препарат. Толку ноль. Может это быть что-то другое?
Всем привет большой и теплый!
Долго меня тут не было. Просто некогда! Вышла на работу, с детьми после работы общаюсь. В общем у меня сейчас реально бешеный темп жизни… Иногда на себя времени не хватает. Подъем в 5, отбой в 23 и так каждый день.
О … Читать далее
Мечтала уже как месяц в парихмахерскую сходить, обновить прическу. Вот наконец-то записалась.Меня постригли, сделали колорирование 3 цвета и конечная филеров ка и укладка. На все про все ушло времени с 10.10 до 13.00: много это или мало судить вам. В … Читать далее
Нужен супер спец. Которому расскажу ситуацию, если дело выйгрышное, готова заплатить!
Как вы? Кошмар какой творится!!!!!
Помощь нужна какая-то?